要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 淇姐^_^威武
来自WAP |举报
3298396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删  v                           
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-07 09:52
<br/><br/><br/>我也是抗了2年,,没抗住啊。。
<br/>金毛好看嘛。
<br/>嗯。。。
<br/>因为金毛  毛太多了。。所以养拉布拉多吗?
<br/>去年,我老公也想给宝买个金毛 或 拉布拉多。。安全嘛。
<br/>后来我这地方不让养那么大的,就退一步,养个边牧。。。
<br/>又给老公折腾死掉了。。。。
啊?边牧诶,这么聪明的狗狗~好可惜哦,你老公,应该赏他十大板子…啪啪啪………<br/>金毛太臭啦,而且我不喜欢毛长的,洗洗很麻烦而且到处掉毛~<br/>拉布拉多嘛,聪明、温顺、听话……毛短,哈哈~反正就是好喜欢哦<br/>这次看了 《狗狗向前冲》,第一名就是黑色的拉布拉多,晚觉得里面的拉布拉多都好出色哦~<br/>不过最早喜欢它是因为 《导盲犬小Q》啦,书是图书馆借的,上课时边看边哭,老师以为我疯了,哈哈~后来看电影,全寝室跟着我哭,突然好怀念那时候的感觉
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-07 10:15
<br/>...
对呀,我觉得她一举一动都好可爱,特别扎的那两根小辫~ 粉粉嫩嫩的,真想咬两口<br/>如果能相处好就说明你两有缘分,再宠也没有多少年了啊,人家马上就要长大了,就看老公的态度,他怎么样你就怎么样,和你老公同一阵线~<br/>把心放宽,我觉得你心态也挺好,慢慢来,不要着急~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
淇姐^_^威武 发表于 2014-6-7 10:41
<br/>啊?边牧诶,这么聪明的狗狗~好可惜哦,你老公,应该赏他十大板子…啪啪啪………
<br/>金毛太臭啦,而且我不喜 ...
<br/><br/>我们当初第一选择是金毛,一是老公觉得漂亮,二是这狗最喜欢孩子。
<br/>我以前住那小区楼下就有一只。
<br/>对我丫头特有爱。
<br/>有次抱丫头去跟狗玩,旁边过来一老太,说”离狗远点,小心狗咬”。。用手挥着让我们走。
<br/>那金毛转头看见了,冲着那老太 直叫,吓的她小跑着离开了。
<br/>转头对着我丫头就乖的很。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不想丁克就早点生。当然,钱多准备点,生出来还是很花钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-06-07 10:45
<br/>对呀,我觉得她一举一动都好可爱,特别扎的那两根小辫~ 粉粉嫩嫩的,真想咬两口<br/>如果能相处好就说明你两有缘分,再宠也没有多少年了啊,人家马上就要长大了,就看老公的态度,他怎么样你就怎么样,和你老公同一阵线~<br/>把心放宽,我觉得你心态也挺好,慢慢来,不要着急~哈哈
说得太对了~必须和老公同一阵线~他宠女儿我也宠女儿~哈哈~他不宠我更得宠~前一阵子保胎总是闹矛盾~小棉袄打电话给我~我心情郁闷就告他爸爸状了~结果她打电话给他爸爸说:你要对我妈妈不好我就不要你这个爸爸了,我和我妈妈一起过。我婆婆在旁边也说老公了,说要对我不好她就不认这个儿子了。老公一个劲的笑,说知道了。所以有时候我觉得老公是妒忌我呢,家人都宠我,他有时候就非不宠我,想压着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己想过什么样的生活,自己选择,不一定要小孩,或者说等到自己心理年龄足够成熟时再要,无奈中国总有些人,自己生了娃,而且过的灰头土脸,但喜欢以过来人身份对没生的指指点点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎 楼主 我86 老公85 其实我也想丁克啊
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-06-07 10:49
<br/><br/><br/>我们当初第一选择是金毛,一是老公觉得漂亮,二是这狗最喜欢孩子。
<br/>我以前住那小区楼下就有一只。
<br/>对我丫头特有爱。
<br/>有次抱丫头去跟狗玩,旁边过来一老太,说”离狗远点,小心狗咬”。。用手挥着让我们走。
<br/>那金毛转头看见了,冲着那老太 直叫,吓的她小跑着离开了。
<br/>转头对着我丫头就乖的很。。
金毛是很温顺,可是味太大,哈哈~小狗都臭臭的~那你们还准备养狗吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你没体会做母亲的幸福呢.....
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-07 11:00
<br/>说得太对了~必须和老公同一阵线~他宠女儿我也宠女儿~哈哈~他不宠我更得宠~前一阵子保胎总是闹矛盾~小棉袄打电话给我~我心情郁闷就告他爸爸状了~结果她打电话给他爸爸说:你要对我妈妈不好我就不要你这个爸爸了,我和我妈妈一起过。我婆婆在旁边也说老公了,说要对我不好她就不认这个儿子了。老公一个劲的笑,说知道了。所以有时候我觉得老公是妒忌我呢,家人都宠我,他有时候就非不宠我,想压着我。
哈哈~你挺得人缘的,人肯定很好~<br/>~ 那小棉袄的妈妈呢?是离婚还是……
点击查看全文