要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 淇姐^_^威武
来自WAP |举报
3297496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删  v                           
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二人世界多好,86,87年的我身边除了我,好像大部分同学都没有孩子呢,看大家生活都很丰富啊,我羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
二人世界是舒服,但是三个人也有不同的幸福。特别是一家人一起玩的时候,真的觉得好温馨。还有夫妻俩共同牵挂一个人,那种感觉很奇妙。累是累,但是回头想想一切都值得。
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-07 07:33
<br/>我也是86的两娃娃了,还是羡慕你啊!有了孩子以后哪都去不了
是呀,我同学逛街都想着回家喂奶,都不能尽兴~哎~大把的青春年华都放娃身上了
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2014-06-07 07:36
<br/>好好珍惜二人世界吧……如果不是丁克的话就要个吧,86的也不小了……
是呀,不小了。哎~明年就3字头了,大家都这么劝我…
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-07 07:40
<br/>二人世界是自由的狠,但是到一定年龄还是得要个宝宝的,有宝宝虽然累但是也有乐趣吧,不同的人生阶段有不同的责任,基本上每个人都是要这样子的,嘿嘿~我找了现在的老公~哗啦啦~上天就掉下一个12岁的小棉袄给我,暑假就过来啦,就要在这里上学不走啦,我的二人世界还有二十天就结束了。
12岁,会好相处吗?不过一般女孩子会好一点
点击查看全文
过客guoke 发表于 2014-06-07 07:57
<br/>趁年轻要吧,我86老公87。咱年龄一样,俺结婚早。我孩子都7岁了。头两年是累啊,心情不好,各种烦。熬到孩子长大就好啦,往学校一送,爽歪歪呢。
是丫,要不早,要不晚,我已经进入不早不晚的年龄了
点击查看全文
一夜知愁 发表于 2014-06-07 07:57
<br/>我也86的,二宝马上要生了,二人世界都忘记啥滋味了,呵呵,不过看着孩子一天天长大也相当有成就感
我老公小时候超级淘气,现在也都还小孩子脾气,我觉得我小孩也不会让我省心,要是生我一定要做好十足的战斗准备了
点击查看全文
深深地期待、 发表于 2014-06-07 08:17
<br/>如果不想丁克还是早些生小孩的好,
其实之前我们想丁克的,我妈说,你生一个扔给我们带,但是既然生了不可能不负责任,可是要真正的丁克我们的压力会非常非常大,估计我妈会和我断绝关系,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
现在年轻不想要,等四十多岁觉得二人世界过够了、没意思了、想要就不容易了、我身边就有这样的、现在因为没孩子又生不了、男方父母要他们离婚、男人年龄大点想要也可以、女人等不起啊、
点击查看全文
solfrain 发表于 2014-06-07 08:27
<br/>还是二人世界好、我自从有了孩子就和婆婆有了矛盾、老公不乐意、又是矛盾,烦着呢
对呀,我婆婆肯定不会过来,这样我娘家会不爽,可是我婆婆很会作,我怀孕才短短两个月都为了婆婆和老公吵了两架了,平时几乎不会吵架。
点击查看全文