要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 淇姐^_^威武
来自WAP |举报
3303796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删  v                           
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-08 16:15
<br/><br/><br/>过了那1年就好很多了。
<br/>以前真觉得有个老公真碍事。。
<br/>小的好管,大的难缠。。。
能管教好就好了嘛~
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-06-08 16:45
<br/>谁都知道二人世界好,矛盾少,可是老了也要有孩子啊,没孩子是完整的人生吗?孩子确实麻烦,所以我一直犹豫要不要二胎,我91年的,估计到你这么大,二胎都该生了,但是我没耐心啊,一个孩子都嫌麻烦,唉~
主要我毕业晚,25岁才毕业然后参加工作,之前虽然偷偷谈恋爱但一直都是乖乖女,感觉都没有自己的生活,到现在也才过了四年自由的日子,我觉得太难得了
点击查看全文
天使宝宝 |
淇姐^_^威武 发表于 2014-6-8 22:38
<br/>能管教好就好了嘛~
<br/><br/>生孩子那时候,就感觉所有破事都堆一起了。。。
<br/>把人抑郁的。。。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-08 22:41
<br/><br/><br/>生孩子那时候,就感觉所有破事都堆一起了。。。
<br/>把人抑郁的。。。
<br/>
是呀,几乎所有的家庭矛盾、婆媳矛盾都是在生孩子、带孩子上产生的~哎,也是一个超级大的坎啊
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-06-09 07:03
<br/><br/><br/>我和老公没一年就结婚了,结婚的时候我都怀孕了,现在结婚三年了,小孩都两岁了。以前也是上班,现在就是在家看孩子,朋友也没了
就是说咯,你还这么年轻,时间全花小孩身上了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP