要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
193719664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:12 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 11:40
<br/>有卵黄囊但是不见胎心胎芽!血值翻倍不好!我觉得雌激素不好有原因!
我也是这样胎停,有卵黄囊,但没有胎心胎芽,等了再等都没出现。现在检查了支原体阳性,已经在治疗了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:13 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 11:40
<br/>有卵黄囊但是不见胎心胎芽!血值翻倍不好!我觉得雌激素不好有原因!
你觉得哪方面原因比较大呀?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:14 | 来自WAP
善待自己的猪 发表于 2014-06-07 13:12
<br/>我也是这样胎停,有卵黄囊,但没有胎心胎芽,等了再等都没出现。现在检查了支原体阳性,已经在治疗了,
支原体好治疗!希望能给你带来正能量!会好的!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:16 | 来自WAP
善待自己的猪 发表于 2014-06-07 13:13
<br/>你觉得哪方面原因比较大呀?
我觉得和雌激素低有直接关系!以前不懂,所以怀孕后没有查过雌二醇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:17 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 13:00
<br/>术后15天一定要复查B超看看干净没有!喝中药调理很重要,这样可以有效避免子宫内膜粘连!也能尽快把激素水平调上去!希望能给你带来正能量!
10天的时候看干净了,但还有点於血,吃了5天西药,今天15天复检都干净了。医生查了我支原体阳性,说就是这个原因导致胎停的,已经在治疗了。喝中药调理我都不知找哪的医生看了,好迷茫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:18 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 13:14
<br/>支原体好治疗!希望能给你带来正能量!会好的!
谢谢,抱抱!终于有个能说说心里难受的人了,在我身边我根本不敢和谁说心事。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:18 | 来自WAP
善待自己的猪 发表于 2014-06-07 13:17
<br/>10天的时候看干净了,但还有点於血,吃了5天西药,今天15天复检都干净了。医生查了我支原体阳性,说就是这个原因导致胎停的,已经在治疗了。喝中药调理我都不知找哪的医生看了,好迷茫。
托人打听一下,找个好中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:19 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 13:16
<br/>我觉得和雌激素低有直接关系!以前不懂,所以怀孕后没有查过雌二醇!
怀孕后我也没查过,医院都不查,只查孕侗和hcg
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:19 | 来自WAP
善待自己的猪 发表于 2014-06-07 13:18
<br/>谢谢,抱抱!终于有个能说说心里难受的人了,在我身边我根本不敢和谁说心事。
亲,抱抱!胎停没有什么大不了的!积极面对,总会好的!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:20 | 来自WAP
善待自己的猪 发表于 2014-06-07 13:19
<br/>怀孕后我也没查过,医院都不查,只查孕侗和hcg
我们这也不查,自己要求查!
点击查看全文