要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
193084664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:13 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 08:10
<br/>就是我们从药店买的那种,粉色盒,小白粒粒那种!
我吃的也是这个。但是我内膜没厚啊!也可以塞吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:13 | 来自WAP
恭喜楼主,我这个周期还在纠结,你给了我信心哈!接好孕棒哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:14 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 08:07
<br/>艾草就和茶是一样的,我是用砂锅加入艾草水和鸡蛋一起煮,大概五分钟左右,有勺子把鸡蛋敲破再煮五分钟,把鸡蛋取出去皮在煮十分钟左右!再准备一个不锈钢小锅,把煮好的鸡蛋放入,再加适量的艾草水,加红糖,加入少许水,煮开即可!因为干艾草煮的水很苦,所以自己加艾草水时要适量!
为什么还要小锅煮 呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:15 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 08:07
<br/>艾草就和茶是一样的,我是用砂锅加入艾草水和鸡蛋一起煮,大概五分钟左右,有勺子把鸡蛋敲破再煮五分钟,把鸡蛋取出去皮在煮十分钟左右!再准备一个不锈钢小锅,把煮好的鸡蛋放入,再加适量的艾草水,加红糖,加入少许水,煮开即可!因为干艾草煮的水很苦,所以自己加艾草水时要适量!
一次就煮一个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:32 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 08:00
<br/>老公精液不好,一直活动力不高!他的调理也是我在帮他做!<br/>每日早晚各服一粒葡萄糖酸锌片,VE各一粒,晚上叶酸一粒!<br/>每日中午午餐前海马汤一碗<br/>每日晚上操场跑三圈<br/>效果很明显哦<br/>
问下,宝妈的老公前后都有检查过么?确实有提高明显么?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:37 | 来自WAP
主赐我宝宝 发表于 2014-06-08 07:02
<br/>准妈妈比较懂调理身体。我之前胎停医生没给开补加乐,不然内膜不至于这么薄。也没碰到好的中医。
医生负责的越来越少,姐妹们要靠自己哦!希望我能帮助到大家!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:38 | 来自WAP
天使在凡间 发表于 2014-06-08 07:11
<br/>恭喜mm.好强大!像医生一样的呢!接好孕气!
谢谢认同,好孕传给你!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:38 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-06-08 07:15
<br/>我们这都是到春节前算的,所以楼主的是马宝宝。加油!我接好孕,嘿嘿。
谢谢你哦!好孕传给你!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:39 | 来自WAP
kenzi118 发表于 2014-06-07 23:57
<br/>恩恩必须正能量
谢谢认可!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:41 | 来自WAP
maomao5984 发表于 2014-06-08 08:04
<br/>你打黄体酮要是没怀孕打几天停啊?你胎停后吃的什么类型的中药啊?是补的吗?
我是排卵后体温升高的第三天打的,为了受精卵着床,这是一种助孕方法!妹妹仔细看下我的好孕报告,上面都有说明!
点击查看全文