要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公这样属于出轨吗?

楼主: 酸奶~
来自WAP |举报
4995384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月有一天晚上用老公手机玩游戏的时候在他的qq里面发现他和一个女网友暧昧的聊天,原来也听老公讲过有个十几年的网友,是刚刚兴用qq,的时候认识的,好朋友一样无话不谈,我也没在意,因为我本身也不是那种捕风捉影的人,但是这次看到他俩这种暧昧的聊天我就不淡定了,那个女的说“我和你老婆你更喜欢谁?”我老公回答“更喜欢你,跟你和跟我老婆在一起的感觉不一样”,那女的还说“我如果和我老公吵架了就去找你”,我老公回答“好啊,来了就别走了”,还说看到他和她老公吵架心里特别不舒服,那女的说“那我去找你了了岂不是让我当小三”,我老公回答“凭咱俩的关系我怎么会让你当小三呢”等等,反正都是这种暧昧的话,我看了都快气死了,就直接问他什么意思,他给我解释说就是没事瞎聊的,说那女的在江苏(确实跟我们离的还挺远),还有家庭,有个四岁的孩子,根本也不会过来就是纯聊天,说我要是不高兴以后大不了就不聊了,还说他根本就不会来真的,就是无聊的才瞎聊,他平时对我确实还挺好的,每天接送我上下班,晚上几乎也是每天按时回家,我大闹了一场,冷战了他好几天,我怀孕五个月了,他也怕我生气天天跟我道歉说以后再也不联系了,我相信了他。但是昨天我看到他手里上的qq她们又联系了,我到底该怎么办,要是没有怀孕的话以我的脾气早跟他离了,我感觉他这是精神出轨,我是一个感情有洁癖的人,绝对不允许总是这样,但是现在我在不知道下一步该怎么做之前,还在装作我什么也都不知道,不知道他们又联系了,但是我发现很难,心里有隔阂了很难再装的若无其事,我该怎么办呢?
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纯MM 发表于 2014-06-07 10:22
<br/>质问回答和我老公一样·· 说归说 还是一样联系
那你是怎么处理的,任由他们这样发展吗?
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
妞妞≈ 发表于 2014-06-07 04:06
<br/>不知道现在的男人都怎么了。。
男人都不可信,幸好我自己还比较独立,我的工作、收入都比他好很多很多
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
YYY1233 发表于 2014-06-07 09:18
<br/>...
我跟她聊了,而且还加了我的qq,她跟我说她们没什么,以前也没这么聊,就是最近工作烦才聊的比较暧昧,我根本就不信,要是真的没什么的话怎么会因为这件事还跟我老公闹,他妈的根本就不是一般朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
当然不应该了!你老公懂不懂结了婚就该自律?难道不上床怎么都行吗?他真是对自己太好了
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-06-07 09:48
<br/>精神出轨,受不了。有过同样的经历,虽然知道他们不可能在一起,但是心里接受不了,跟别的女人聊得那么暧昧,还跟我说没什么。
我心里现在好隔应~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
这是出轨的前奏哇,最怕就是精神出轨!
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
小上の星 发表于 2014-06-07 09:55
<br/>我觉得你老公应该是知道她一定不会来才这么说的,没有你想象的那么复杂。男人有时候 就一根筋吧,对于对他有挑逗性质的行为,他这么做不吃亏估计是本能反应吧。重点是生活中,你可别因为这一件事影响了夫妻的感情啊。那就得不偿失了..
可是我心里很隔应,已经不能跟从前一样了,他们总看这么暧昧的聊天,我好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不能接受!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
酸奶~ 发表于 2014-06-07 08:44
<br/>...
就是出轨了 都被你发现了 转身还去哄人家 你上次就应该说清楚再有下次肯定离婚的 你老公一害怕就会断了 如果还是不断那这个男人就别要了
点击查看全文
哎<br/>危机啊<br/>
点击查看全文