要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

流产后56天,好孕了(详细报告)

楼主: 美索老师
5618866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产后,15天中药调理,20天食补!当月有排卵,但内膜只有5mm!备孕失败!
5月10日月经,第三天六项激素检查,雌二醇和孕酮值不好!本周期好孕!
详细报告:
5月10日开始每天早上艾草红糖煮鸡蛋,鹿胎膏早晚各一次嚼服,来益VE早晚各一粒,金斯利安晚一粒!
5月20日开始监测排卵——
20日卵泡16×13,内膜5mm,开始服用补佳乐早晚各一粒。艾草泡脚
21日卵泡17×14,内膜7mm。排卵试纸弱阳
22日卵泡18×14,内膜7mm,阴道塞两粒补佳乐。艾草泡脚。排卵试纸阳,阳后6小时AA
23日卵泡19×15,内膜9mm,排卵试纸阳
24日卵泡21×17,内膜9mm,体温降低,排卵试纸强阳,强阳15小时AA
25日卵泡已排,内膜10mm(终于内膜达标了)。排卵试纸强阳转弱阳,晚上AA
5月25日起补佳乐继续服用
5月26日体温升高缓慢,排卵第三天开始每天服用地屈孕酮片早晚各一粒
排卵第四天开始每天打20ml黄体酮帮助着床
排卵第七天肚子很痛!大卫早孕白板
排卵第十天肚子针扎痛,大卫白板
排卵第十一天,体温降低。大卫一天灰印
排卵第十二天,大卫灰印加深为淡淡的粉印,下午官方好孕!β-hcg39.79

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:53
接楼主健康宝宝,下次怀孕也要像楼主一样好孕,祝宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:29
恭喜楼主,接好孕呀
点击查看全文
GDJ
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 19:11 | 来自Android
美索老师 发表于 2014-06-09 22:06
<br/>不是保胎,是助孕!可以提高怀孕的概率!
亲、请问下你测出怀孕还有吃补加乐吗?我是内膜薄排卵前两天吃的补早晚一粒,排卵后十一天测出怀孕但还是继续每天早晚一粒补~测出怀孕第三天每天一支黄体酮注射。我很纠结这补加乐到底还吃不吃!距离今天测出怀孕已经六天~
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 00:16 | 来自Android
GDJ 发表于 2014-09-27 19:11
<br/>亲、请问下你测出怀孕还有吃补加乐吗?我是内膜薄排卵前两天吃的补早晚一粒,排卵后十一天测出怀孕但还是继续每天早晚一粒补~测出怀孕第三天每天一支黄体酮注射。我很纠结这补加乐到底还吃不吃!距离今天测出怀孕已经六天~
有吃!因为孕前雌二醇就偏低,排卵前吃了三天左右!排卵后吃了三天,停药了几天,服用地屈,为了帮助着床!测出怀孕后,根据血值,有继续服用补佳乐!
点击查看全文
GDJ
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:45 | 来自Android
美索老师 发表于 2014-09-28 00:16
<br/>有吃!因为孕前雌二醇就偏低,排卵前吃了三天左右!排卵后吃了三天,停药了几天,服用地屈,为了帮助着床!测出怀孕后,根据血值,有继续服用补佳乐!
谢谢你回复我这下放心多了~我每天早晚一粒请问下会多吗?因为内膜薄离成都医院又远怕流产~你吃了好久停的?吃的几粒啊?我查出来第三天自己每天还打一支黄体酮~
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 12:22 | 来自Android
GDJ 发表于 2014-09-28 09:45
<br/>谢谢你回复我这下放心多了~我每天早晚一粒请问下会多吗?因为内膜薄离成都医院又远怕流产~你吃了好久停的?吃的几粒啊?我查出来第三天自己每天还打一支黄体酮~
现在最好吃上地屈孕酮片!补母体的!具体你的药量,要看下次血值,再调整!
点击查看全文
GDJ
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:26 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-09-28 12:22
<br/>现在最好吃上地屈孕酮片!补母体的!具体你的药量,要看下次血值,再调整!
嗯:谢谢!补佳乐我现在暂时还是吃两粒~等稳定下就去成都抽血看看~
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 11:22 | 来自Android
GDJ 发表于 2014-09-28 13:26
<br/>嗯:谢谢!补佳乐我现在暂时还是吃两粒~等稳定下就去成都抽血看看~
一定要多抽血复查!
点击查看全文
GDJ
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 11:33 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-09-30 11:22
<br/>一定要多抽血复查!
我这里离成都太远~我们这里不能抽血查~我等试纸加深明显在去~内膜薄怕坐车太远有影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:10 | 来自Android
楼主胎停后有查原因吗  我是多囊  也胎停了
点击查看全文