要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

流产后56天,好孕了(详细报告)

楼主: 美索老师
5616266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产后,15天中药调理,20天食补!当月有排卵,但内膜只有5mm!备孕失败!
5月10日月经,第三天六项激素检查,雌二醇和孕酮值不好!本周期好孕!
详细报告:
5月10日开始每天早上艾草红糖煮鸡蛋,鹿胎膏早晚各一次嚼服,来益VE早晚各一粒,金斯利安晚一粒!
5月20日开始监测排卵——
20日卵泡16×13,内膜5mm,开始服用补佳乐早晚各一粒。艾草泡脚
21日卵泡17×14,内膜7mm。排卵试纸弱阳
22日卵泡18×14,内膜7mm,阴道塞两粒补佳乐。艾草泡脚。排卵试纸阳,阳后6小时AA
23日卵泡19×15,内膜9mm,排卵试纸阳
24日卵泡21×17,内膜9mm,体温降低,排卵试纸强阳,强阳15小时AA
25日卵泡已排,内膜10mm(终于内膜达标了)。排卵试纸强阳转弱阳,晚上AA
5月25日起补佳乐继续服用
5月26日体温升高缓慢,排卵第三天开始每天服用地屈孕酮片早晚各一粒
排卵第四天开始每天打20ml黄体酮帮助着床
排卵第七天肚子很痛!大卫早孕白板
排卵第十天肚子针扎痛,大卫白板
排卵第十一天,体温降低。大卫一天灰印
排卵第十二天,大卫灰印加深为淡淡的粉印,下午官方好孕!β-hcg39.79

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:57 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-6-10 11:13
<br/>谢谢!好孕传给你!有问题,可以留言!
<br/><br/>你好,你只来了一次月经,备孕就好孕了吗?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:03 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2014-06-16 14:57
<br/><br/><br/>你好,你只来了一次月经,备孕就好孕了吗?
是的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:55 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-6-16 15:03
<br/>是的!
<br/><br/>谢谢回复,等这次月经结束,我也开始备孕试试,希望像你一样幸运!祝福你一切顺利!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:47 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2014-06-19 14:55
<br/><br/><br/>谢谢回复,等这次月经结束,我也开始备孕试试,希望像你一样幸运!祝福你一切顺利!
我了解了一下,用我这种方法怀孕的,很多生的都是儿子!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:21
楼主太厉害了,希望接你好孕!
<br/>能帮我看看吗?
<br/>6月7号BC左侧卵泡22*20*20,医生说又大又圆,内膜也很好,有10或11(记不清了)。6月9号上午BC已排,估计是8号排的吧?6月6、7、8号连续三晚各AA一次。那么说到今天(6月21号)大概是PL13天了吧?期间有过左腹针刺痛,犯困,RT挺了2天后变软,有按压痛。最近三天体温分别是:36.9、36.7、36.5,今天测到这样的体温就很失望了,然后忍不住测了大卫ZZY,白板。
<br/>好沮丧啊,已经BC监测PL5个月了,每次都有优势卵泡,都能长到19以上,可就是没中过,这个月是又没戏了吗?可是目前姨妈还没来啊,这又说明什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:25 | 来自WAP
楼主是自然流产还是有清宫啊?这么快就又备孕成功了,好羡慕。希望有你这样的好孕气。祝宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 06:30 | 来自WAP
健康好孕ya 发表于 2014-06-28 22:25
<br/>楼主是自然流产还是有清宫啊?这么快就又备孕成功了,好羡慕。希望有你这样的好孕气。祝宝宝平安健康足月出生。
是手术清宫的!只是想试一下自己对怀孕知识的学习成效,没想到还真一次就中了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:16 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-29 06:30
<br/>是手术清宫的!只是想试一下自己对怀孕知识的学习成效,没想到还真一次就中了!
楼主好优秀,像你学习
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 23:21 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-07-03 23:16
<br/>楼主好优秀,像你学习
我们都一样,都渴望健健康康的宝宝!希望我们都能如愿!你的宝宝很快会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:23 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-03 23:21
<br/>我们都一样,都渴望健健康康的宝宝!希望我们都能如愿!你的宝宝很快会回来的!
你也加油,生个健康聪明的宝宝
点击查看全文