要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助各位宝妈,怀孕9周63天,孕酮22.8大单位,是不是低于25就不好?

楼主: liuqibnu
2971014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产科医生一直没让我查孕酮,只让查hcg,4周时最早让中医科查过一次33.6。最近感觉反应不明显找中医科医生开了孕酮和hcg单子,孕酮降到22.8,hcg大于20万。有点怕怕,挂不上产科的号,只能现在这里求助了!谢谢大家!
点击查看全文
liuqibnu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:53 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2014-06-07 13:51
<br/>亲的孕酮更低,现在胎心胎芽都有。有的从怀孕到生孕酮不超过20,照样生出健康的宝贝
谢谢亲爱的我放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:55 | 来自WAP
liuqibnu 发表于 2014-06-07 14:53
<br/>谢谢亲爱的我放心多了
嗯嗯,要相信自己,相信宝宝,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:56 | 来自WAP
我补了也才20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:13
我现在九周加五天,前天去测孕酮24.13,医生没说什么,但感觉医生不懂,查了网上很多人都说低了,我也犹豫要不要吃药。
点击查看全文
liuqibnu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 06:24 | 来自WAP
llh870925 发表于 2014-06-09 16:13
<br/>我现在九周加五天,前天去测孕酮24.13,医生没说什么,但感觉医生不懂,查了网上很多人都说低了,我也犹豫要不要吃药。
我昨天去看医生了。北京妇产医院的副主任医生,她说没事,我问了三次,她都不耐烦了。她们那的医生都不怎么检查孕酮。我每次检查都是自己找别的科医生开的单子。她说没问题,hcg都大于20万了,没问题!
点击查看全文