要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

肌注黄体酮

楼主: 小郭等等
2816221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说你们黄体酮打了多久?多少周停的?
我32天流褐色打了三天20毫克,停了一天又流褐色,又打三天40毫克,减量一天又流红色,又打了三天40毫克,期间查血孕酮大于60,大单位。孕酮一直不低,但黄体酮一停就腹痛流血,故一直20毫克打到现在8周整了。bc看到胎心胎芽,医生让减量一天打10毫克慢慢停了,打10毫克的那天晚上又腹痛没有流血。第二天打20毫克就好了,医生也无法解释为什么,只让我一直打。我也不知道要打到几周停。说八周九周十周最容易胎停,是卵黄囊和胎盘交替的时候。所以我想问下各位美妈,都是怎样保胎的?有我这样孕酮不低各方面也还可以的停了黄体酮吗?(图一为36天抽血的学值,之前打了黄体酮,医生说值也不准)(图二是50天时做的bc)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:57
马宝宝的麻麻 发表于 2014-6-6 22:10
<br/>我就是孕酮低,其他没有异常,一直打……主要是打了这孕酮还是上不去,一直低,不过比一开始好多了…已经打 ...
<br/><br/>亲 你之前孕酮是多少?打针之后升到多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 23:05 | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-06 22:57
<br/><br/><br/>亲 你之前孕酮是多少?打针之后升到多少?
之前是68,打针后然后上升到84,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:06 | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-06 22:57
<br/><br/><br/>亲 你之前孕酮是多少?打针之后升到多少?
10,低吧?打了一个月才升到21,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 23:06 | 来自WAP
波52010 发表于 2014-06-06 23:05
<br/>之前是68,打针后然后上升到84,
这个是5.20检查的,昨天抽血又验了一个,要星期二才得<br/>
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:09 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-06 22:20
<br/>这种情况建议到12周胎盘长好减量,14周停
可是我孕酮这么高,打多了好不好阿?
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:09 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-06-06 22:43
<br/>嗯,反正我是不敢轻易停的,医生说至少七十多天再停的!我也有在吃达芙通,如果后面要停的话也要慢慢减量,不能一下停
嗯。我现在打20毫克,之后减量打10毫克,打到七十天,再口服黄体酮到12周。大概可以了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:14 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-06-06 23:09
<br/>可是我孕酮这么高,打多了好不好阿?
但是你现在一减量就腹痛呀,只能过了敏感期了!其实一般是不需打60mg、40mg那么高的,我一直20mg,8周改隔天,12周3天,13周停,没不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:54 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-06-06 23:09
<br/>嗯。我现在打20毫克,之后减量打10毫克,打到七十天,再口服黄体酮到12周。大概可以了吧!
还可以减量到10?一支最小量不就是20嘛?
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:15 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-06-07 06:54
<br/>还可以减量到10?一支最小量不就是20嘛?
一支是10毫克,一盒10支。我打的规格是这样的。
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:19 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-06 23:14
<br/>但是你现在一减量就腹痛呀,只能过了敏感期了!其实一般是不需打60mg、40mg那么高的,我一直20mg,8周改隔天,12周3天,13周停,没不舒服
我想打到10周后就吃点保健品算了。反正我孕酮也不低,说不定腹痛是由于我本身体质差了,反正孕酮片一直吃到12周。你觉得呢?
点击查看全文