要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

肌注黄体酮

2810421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说你们黄体酮打了多久?多少周停的?
我32天流褐色打了三天20毫克,停了一天又流褐色,又打三天40毫克,减量一天又流红色,又打了三天40毫克,期间查血孕酮大于60,大单位。孕酮一直不低,但黄体酮一停就腹痛流血,故一直20毫克打到现在8周整了。bc看到胎心胎芽,医生让减量一天打10毫克慢慢停了,打10毫克的那天晚上又腹痛没有流血。第二天打20毫克就好了,医生也无法解释为什么,只让我一直打。我也不知道要打到几周停。说八周九周十周最容易胎停,是卵黄囊和胎盘交替的时候。所以我想问下各位美妈,都是怎样保胎的?有我这样孕酮不低各方面也还可以的停了黄体酮吗?(图一为36天抽血的学值,之前打了黄体酮,医生说值也不准)(图二是50天时做的bc)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:51 | 来自WAP
我没有流血,没有腹痛,但是孕酮低,所以一直大黄体酮针,医生说要打到12周才可以停,所以我也不敢停,今天去做b超,情况良好哦。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:55 | 来自WAP
我和你的情况一样,一停针就腹痛,流黄黄的分泌物,好担心。我已经打了一周的黄体酮。昨天跟医生商量减量,医生同意隔天打。昨天停针一天,今天接着打,可是下午就感觉腹痛,还就黄黄分泌物,好担心!
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:09 | 来自WAP
波52010 发表于 2014-06-06 21:51
<br/>我没有流血,没有腹痛,但是孕酮低,所以一直大黄体酮针,医生说要打到12周才可以停,所以我也不敢停,今天去做b超,情况良好哦。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/06/b271738378f8f752bd6370b10f931a2b104634.jpg
没有办法,堵不起。只有一直打!你孕酮低打倒是可以,我又不低,也不敢停,我决定再打2周了就减量。然后吃药到12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:10 | 来自WAP
我就是孕酮低,其他没有异常,一直打……主要是打了这孕酮还是上不去,一直低,不过比一开始好多了…已经打了一个月了,孕8+2,继续打…反正不能随便停
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:11 | 来自WAP
i4meimei 发表于 2014-06-06 21:55
<br/>我和你的情况一样,一停针就腹痛,流黄黄的分泌物,好担心。我已经打了一周的黄体酮。昨天跟医生商量减量,医生同意隔天打。昨天停针一天,今天接着打,可是下午就感觉腹痛,还就黄黄分泌物,好担心!
我决定先打到10周,差不多就长胎盘了,然后减量了就停掉,吃药到12周,腹痛也许是正常现象。不过我们赌不起阿!还是过了12周再说吧。
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:12 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-06-06 22:10
<br/>我就是孕酮低,其他没有异常,一直打……主要是打了这孕酮还是上不去,一直低,不过比一开始好多了…已经打了一个月了,孕8+2,继续打…反正不能随便停
孕酮低确实要打。我很疑惑我孕酮这么高,但是医生说黄体酮也有安胎的作用。不敢停阿,我也8加2了,你准备打到多少周了停?先减量再停吧?现在长胎盘也不敢随便停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:20 | 来自WAP
这种情况建议到12周胎盘长好减量,14周停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:43 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-06-06 22:12
<br/>孕酮低确实要打。我很疑惑我孕酮这么高,但是医生说黄体酮也有安胎的作用。不敢停阿,我也8加2了,你准备打到多少周了停?先减量再停吧?现在长胎盘也不敢随便停。
嗯,反正我是不敢轻易停的,医生说至少七十多天再停的!我也有在吃达芙通,如果后面要停的话也要慢慢减量,不能一下停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:56
波52010 发表于 2014-6-6 21:51
<br/>我没有流血,没有腹痛,但是孕酮低,所以一直大黄体酮针,医生说要打到12周才可以停,所以我也不敢停,今天 ...
<br/><br/>亲 你孕酮是多少?
点击查看全文