要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

36周+的胎宝宝体重大约多少范围啊?医院归来,内心很不淡定啊!

1505526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>36周多了,网上体重计算器算下来,宝宝才3.84斤,是不是太小呢?各位宝妈给个参考值啊!附一下数据,双径顶8.4腹围25.12股骨长6.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:02
我感觉有点小,我35周查的,应该有5斤半了。不过医生没说什么应该没事吧,我朋友也是小太多,医生让她住院挂了一个星期的瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-6 22:03 | 来自WAP
等待我的小朵儿 发表于 2014-06-06 21:58
<br/><br/><br/>那就意味着实际生下会大一点∽?我只希望不低于6斤就不用担心了
有些会小吧,我记得我后面1个月1斤也没长,腹围长得很快,估计宝宝吸收好,下次产检可以问问医生大概多重,可以喝点孕妇奶粉听说很养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:03 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-6-6 21:59
<br/>数值有时候也不是很准的
<br/><br/>嗯,好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:05 | 来自WAP
我也想如果真的太小,医生会给建议什“的,可也没说有多大问题似的。明早胎心监护,完了再问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:07 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-6-6 22:03
<br/>有些会小吧,我记得我后面1个月1斤也没长,腹围长得很快,估计宝宝吸收好,下次产检可以问问医生大概多重, ...
<br/><br/>我目前腹围比标准值低,其它两项在范围內也是接近最低值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:07 | 来自WAP
不小,我觉得你的数据有5斤多呢,而且最后几周长得超快的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-6 22:11 | 来自WAP
等待我的小朵儿 发表于 2014-06-06 22:07
<br/><br/><br/>我目前腹围比标准值低,其它两项在范围內也是接近最低值。
腹围有时候医生量的不是很准确,只要在正常范围内就行,我现在22周医生也说宝宝一般,不大不小,实在担心可以输营养液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:12 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-6-6 22:07
<br/>不小,我觉得你的数据有5斤多呢,而且最后几周长得超快的。
<br/><br/>难道算法不一样?搞不懂网上那种体重计算器到底靠谱不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:23 | 来自WAP
等待我的小朵儿 发表于 2014-06-06 22:12
<br/><br/><br/>难道算法不一样?搞不懂网上那种体重计算器到底靠谱不。
你的数据和我表姐那时B超差不多,她生下来6斤2两呢…她是提前预产期一周多生的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:51 | 来自WAP
网上算的都偏轻,我家两个都比网上算的重一些
点击查看全文