要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

明天第三次人授喇,希望我也可以高中“状元”啊。

826818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要进行第三次人授喇,前两次都有促排,但是还是失败告终,希望明天能成功,就像高考的学子一样高中状元啊。有明天做的姐妹吗?我们一起加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:53
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-6-7 22:42
<br/>有监测排卵,因为有促排啊。但是我在广州广医三院做的,三次都是只做一次喇,有问过医生要不早做两次,医生 ...
<br/><br/>亲,你在广医三院看的病啊,你是什么原因啊,我之前也考虑要不要去,现在选择中山二院,你在广医三院看得怎 么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:36 | 来自WAP
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-06-08 09:02
<br/>我有要求,但是我这边的医生说没有这个必要,不给安排做两次。而且这是最后一次了,这次要是不成的话,就转试管了,成功率高多了。
噢!祝你好孕哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:08 | 来自WAP
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-06-07 22:40
<br/>今早已经做了,监测好像还没有排,但是没有抽血,不知道血值如何。
平常心等待着,我们都好孕!
点击查看全文
Yuan宝宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:19 | 来自WAP
与温暖相遇 发表于 2014-06-08 09:39
<br/>我今天做,现在正在医院里等着
加油,我们都能成功的。你在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:24 | 来自WAP
宝宝之行 发表于 2014-06-08 09:53
<br/><br/><br/>亲,你在广医三院看的病啊,你是什么原因啊,我之前也考虑要不要去,现在选择中山二院,你在广医三院看得怎 么样啊
就老公的精液超过60分钟才液化,其他的都没有问题,想着自己都快30了,医生建议做人授,就可以避免了不液化的问题,但是前两次都失败了,期待第三次能行吧。我觉得广医三院挺好的,之前有朋友在那里看过,而且医院环境和医护人员的态度都不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:26 | 来自WAP
小芊儿 发表于 2014-06-08 11:08
<br/>平常心等待着,我们都好孕!
我昨天做完,就下午睡了一觉,晚上也正常上街吃饭去了。可能已经是第三次,所以感觉没有什么,期待我们都成功,加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:27 | 来自WAP
lyanna 发表于 2014-06-08 10:36
<br/>噢!祝你好孕哈!
谢谢,我一定能好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:14 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:23 | 来自WAP
楼主好孕了?我也在广三看,也做了一次人受!
点击查看全文