要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我也出轨了吗

楼主: xuebi
189674286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到我一个本分守纪内向的单纯女人,结婚十年了居然也会出轨。我都无法想象是我,是我自己。真的好后悔且不能接受这个现实。

我和他是在小区的业主群里认识的,一开始就是聊聊家庭装修的东西,后来有个周末我还和老公一起去参观了他的新家。后来一次在业主的聚会上也看到了他和他老婆 等人,我们那天其实没说话,就是打个招呼什么的。接着我们就慢慢的通过QQ和微信聊了起来,有时候他还说些黄色的话题,我一开始就觉得好奇怪,他们夫妻还没办仪式(结婚证已经领了)怎么性生活就不和谐了?我有点同情他来,就这样我们就聊的更多了。慢慢的我们都彼此有了好感,每天都要联系。没过几天他出差了,我带孩子在老家也不断的和他有着信息往来,因为我全职在家几年了好烦就想找人聊天解闷。也许是心理压力大好空虚才会走到现在这个下场吧。

微信成了我们的联系工具,每天都要的,不知道怎么就对他有了好感,有时候没他的消息我好不安,好心急。经过几次见面发现他也不是那么坏啊,他比我小几岁,在医院干行政的,他老婆是另外一个医院妇产科医生,对他很强势。就是我的温柔和体贴让他抓住了我,我的老公也很强势但是对我也还不错的,不知道我怎么就背叛了他?我们一起风风雨雨走过了十年了,流产多次到处求医问药才有了现在2岁5个月的宝贝女儿。想想自己太不值得了。在家带孩子实在郁闷才随便找人聊天搭讪的

就在昨天晚上下班,我们发生了那一幕。 我和他说了自己要去新家给花浇水,问他可来我家参观一下布置好的家具,(我们的新家还没入住,他就住我家斜对面的那栋楼,)就在那时候我怎么一点防范都没有呢,让他去了我家。在他搂住我的时候我很不情愿,一直在挣扎在呼叫,还不停的在掐他的胳膊,可是我没有那么大力气逃过他的怀抱,我们是在卫生间里站着发生的,其实他没有进入我的身体,就是用手摸了几下,他就在我背后下面擦了几次就射出来了,搞的我内裤上面。我当时真没什么感觉,就是站在那里全身好软没劲,好难过,因为从没和第二个男人这样过。他是因为老婆平时太强了并且还有孕在身所以被憋了好久。

不知道我这算是严重的出轨吗?我都傻了,一天都没魂。

点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
hzygmy 发表于 2014-6-7 19:46
<br/>主要是没干爽~有了所谓的关系,竟然还不把LZ当宝一样的珍惜,心里怨恨。
<br/>所以咯,出轨当三上不了位的话 ...
<br/><br/>当小三了吗?都是女人,还起内讧啊。
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
一失足千古恨   
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
为什么女人犯错了就没地位,而男人就可以嚣张。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
把电话微信QQ所有的联系方式都删了吧,加入黑名单,见面也是陌路。
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
467490326 发表于 2014-6-7 20:24
<br/>把电话微信QQ所有的联系方式都删了吧,加入黑名单,见面也是陌路。
<br/><br/>我都删了,我也不想给自己有更多的麻烦。明天群里的聚会我不能去了,他也在 ,明天我家楼下的打我电话,我就推辞。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xuebi 发表于 2014-06-07 19:35
<br/><br/><br/>不是我约的他是我们有联系,我们都无耻,我没想他会这样的,所以才敢让他去看的,现在都是我的错了。我现在能不纠结吗?
他现在已经不敢和你来往了,你也很怕再继续发展下去,这不就正好吗?彻底断了,不要再去想了。。。
点击查看全文
xuebi 发表于 2014-06-07 19:37
<br/>我咬他是想反抗,想让他在他老婆面前无法交代,所以我用力掐了些痕印,不信他回去不被发现。看他嘚瑟。以后会再花心一定有个厉害的出来为我们女人报仇。
我怎么感觉你说这话的时候都不经大脑的啊!请问你成年了吗?成年了就麻烦你清醒点像个正常人说话好吗?说的话幼稚得让人想死。。什么叫总有人会代替女人来收拾他的。。管你什么事啊!他这种作孽的人自有天来收!用不着你来操心!你管好自己管好自己的家庭才是真的!还有,我怎么感觉你如此不依不饶的想不通,好像是爱上了那死逼,似乎还有种期盼着想继续下去的节奏,他不搭理你你倒是心里很不爽了,怎么?还想在一起是么?还想在一起你就去找他呀,告诉他老婆,让他和他老婆离婚,然后你也离婚你们两个在一起呀,好吧,我们幻想一下,当时你抓了他,留下了他在外面找女人的痕迹。。他回家被他老婆发现了,然后她老婆撒泼,和他吵和他闹,要和他离婚,然后他顶不住压力坦白交代,把你供出来。。。最后他老婆找到你家来。。这样的结局估计你就满意了。。。
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-06-07 19:48
<br/><br/><br/>当时你应该在他射精后直接抓起电话报警,说被强奸,那就报复了。
赞同!现在去闹翻也可以!两个家庭都掰了估计楼主的仇就报了。。。汗。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-6-7 19:48
<br/>当时你应该在他射精后直接抓起电话报警,说被强奸,那就报复了。
<br/><br/>如果报警了,大家都知道了,楼主楼主老公还会要她吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我期待261 发表于 2014-6-7 21:30
<br/>如果报警了,大家都知道了,楼主楼主老公还会要她吗?
<br/><br/>我故意这么说滴~她不是想报复么,这多爽~她对那男人有感觉了~我头一页就回她说装什么事儿也没有,和谁也别说,过了就过了,再不与那人联系就好了。哪像到她这么纠结哇em32
点击查看全文