要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我也出轨了吗

楼主: xuebi
189657286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到我一个本分守纪内向的单纯女人,结婚十年了居然也会出轨。我都无法想象是我,是我自己。真的好后悔且不能接受这个现实。

我和他是在小区的业主群里认识的,一开始就是聊聊家庭装修的东西,后来有个周末我还和老公一起去参观了他的新家。后来一次在业主的聚会上也看到了他和他老婆 等人,我们那天其实没说话,就是打个招呼什么的。接着我们就慢慢的通过QQ和微信聊了起来,有时候他还说些黄色的话题,我一开始就觉得好奇怪,他们夫妻还没办仪式(结婚证已经领了)怎么性生活就不和谐了?我有点同情他来,就这样我们就聊的更多了。慢慢的我们都彼此有了好感,每天都要联系。没过几天他出差了,我带孩子在老家也不断的和他有着信息往来,因为我全职在家几年了好烦就想找人聊天解闷。也许是心理压力大好空虚才会走到现在这个下场吧。

微信成了我们的联系工具,每天都要的,不知道怎么就对他有了好感,有时候没他的消息我好不安,好心急。经过几次见面发现他也不是那么坏啊,他比我小几岁,在医院干行政的,他老婆是另外一个医院妇产科医生,对他很强势。就是我的温柔和体贴让他抓住了我,我的老公也很强势但是对我也还不错的,不知道我怎么就背叛了他?我们一起风风雨雨走过了十年了,流产多次到处求医问药才有了现在2岁5个月的宝贝女儿。想想自己太不值得了。在家带孩子实在郁闷才随便找人聊天搭讪的

就在昨天晚上下班,我们发生了那一幕。 我和他说了自己要去新家给花浇水,问他可来我家参观一下布置好的家具,(我们的新家还没入住,他就住我家斜对面的那栋楼,)就在那时候我怎么一点防范都没有呢,让他去了我家。在他搂住我的时候我很不情愿,一直在挣扎在呼叫,还不停的在掐他的胳膊,可是我没有那么大力气逃过他的怀抱,我们是在卫生间里站着发生的,其实他没有进入我的身体,就是用手摸了几下,他就在我背后下面擦了几次就射出来了,搞的我内裤上面。我当时真没什么感觉,就是站在那里全身好软没劲,好难过,因为从没和第二个男人这样过。他是因为老婆平时太强了并且还有孕在身所以被憋了好久。

不知道我这算是严重的出轨吗?我都傻了,一天都没魂。

点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
yangguo 发表于 2014-6-7 17:09
<br/>我感觉还是到此为止吧!不要把事情搞大
<br/><br/>只能结束,从此形同陌路人。我想这个也是他所想的,我不可能去找他,也不希望他来麻烦我。
点击查看全文
天使宝宝 |
xuebi 发表于 2014-6-7 16:06
<br/>那么怕老婆还想在外面胡来,有贼心没大胆,害怕的要死。不过对老婆还是很忠心吧,可能是装的 ...
<br/><br/>你意思他怕老婆还要胡来瞧不起他,其实他更瞧不起你,有老公有孩子的,天天和人聊微信,他讲黄段子你也默许,还叫他来新居,就差张开双腿对他说'快来上我吧!他想正好老婆怀孕了你这么欠干就来了噢!我也经历过,我一人在家,一个同乡来,人很好,是我叫他来的,人生地不熟,还是晚上,我没想那么多。他来了开始拉窗帘抱我,我一下子挣脱把门打开,说你赶紧走,不走我喊人了。他灰溜溜地走了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xuebi 发表于 2014-06-07 17:32
<br/><br/><br/>只能结束,从此形同陌路人。我想这个也是他所想的,我不可能去找他,也不希望他来麻烦我。
嗯,好自为之吧!
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
帅跳跳麻麻 发表于 2014-6-7 17:26
<br/>你想让他付出什么代价?离婚吗?对妻子不忠的男人不是什么好东西,偏偏你喜欢啊!你不喜欢干嘛和人家聊微 ...
<br/><br/>是的,我接受。我也承认。他也早晚付出代价的,我相信!我的微信流量不足了,所以要手机联系,我的手机短信是免费300条的,没想着去干什么不地道的事情。
<br/>他是憋久了所以,没有进入算不错了,只能这样想。他也不想有瓜葛所以我们就要立马断了
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
yangguo 发表于 2014-6-7 17:34
<br/>嗯,好自为之吧!
<br/><br/>是的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
很多男人愿意在网上勾引已婚女人而非单身女孩的原因是既可以满足自己欲望又可以不负责任,因为双方都有家庭赖不着他。要么在网上玩玩暧昧,勾的着的话见面玩一夜情,或多夜情。别玩火自焚,懂的辨别。
点击查看全文
xuebi 发表于 2014-06-07 17:48
<br/><br/><br/>是的,谢谢你
不用谢
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 |
yangguo 发表于 2014-6-7 18:07
<br/>不用谢
<br/><br/>好难过我,真的。这样的事情怎么就发生在我身上了
点击查看全文
xuebi 发表于 2014-06-07 18:09
<br/><br/><br/>好难过我,真的。这样的事情怎么就发生在我身上了
面对吧!早结束!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主太能装了,受不了
点击查看全文