要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

吐槽一下让我又爱又恨的老公

673818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交代一下背景:我和老公是朋友介绍认识的。介绍人是我老公同事,是我高中同学,所以还是比较可靠的。当时介绍人说,我这个同事特别老实,人很好,要知道我就喜欢温和腼腆的男人,所以也就同意了。刚介绍的时候,双方没见面只是交换了电话号码,大哥第一条给我发的短信我现在都能一字不差的背诵下来:w小姐你好,我是f,通过z的介绍很高兴认识你。我白天上班,不方便聊天,方便把你的QQ号给我吗?后面附上了他的QQ号。至此我们俩算是接上头了。之后连续几个晚上的聊天,觉得他确实是个老实人,在国企上班,挣很少的工资。但是我就喜欢老实腼腆的男人,所以感觉还不错,直到有一天他给我传了照片以后,我立刻给介绍人打电话说算了吧,长得实在是不帅,其实他算是周正白净的,但是因为头发少,发际线很高,脑门很宽。我最不喜欢男人头发不好,所以觉得不能接受。但是介绍人回我说,你见面以后在说不行,一个男人我说人家嫌你长得不好连面都不愿见,太伤自尊了,在这种情况下,我抱着见一面就拜拜的态度,和他约了见面时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:00 | 来自WAP
沙发,之后呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 20:03 | 来自WAP
占个位置看下文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 20:07 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:08 | 来自WAP
待更新…
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:20 | 来自WAP
见了面以后我发现他眼睛很亮,睫毛很长很密,内双,这不小心又拍到我的穴位上了,姐就喜欢这样的眼睛,而且他确实长了一张老实人的脸。通过交谈我大致确定了,这就是一个普通家庭的普通人。我本人的人生理念就是保平争胜,从不想大富大贵,所以觉得可以接受,而且他本身看起来要比照片顺眼,所以就同意继续联系了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:21 | 来自WAP
然后呢?
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:30 | 来自WAP
后来一切就按部就班起来了。这里再说明一下,我刚认识我老公的时候,我大学毕业一年多没有工作,我本人是学工程管理的,想做一些对口的工作,但是女生在建筑业实在是不吃香,所以一直都拖着没上班。后来我妈实在受不了我这样了,逼着我去站柜台卖手机去了。就是这个时候我认识了我老公,他给我的感觉是对于我的工作问题上几乎没有任何的要求,干什么都行,只要有自己的工作就行。这一点我觉得挺安慰的,觉得没有压力,但是在生活上就完全不是这种情况了。通过接触我慢慢觉得他很抠门。一开始觉得是节俭,挺好的,过日子的人,时间久了我觉得不是单纯的节俭,其实是一种心里,买东西没买到特价的就觉得亏了,懊恼个半天。。。诸如此类。但是当时处于热恋,觉得不是原则问题,就没当回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:35
坐等楼主.em32
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:43 | 来自WAP
在这里写两个我们谈恋爱时候发生的事,说明一下我们俩在这方面的不同。第一件事:交往第二年我老公的大爷过生日,他就借此机会把我带到亲戚面前,算是正式见过了。所以当天我穿的很到位,化妆不说,漂亮裙子高跟鞋全身闪亮亮的。结果聚会结束后,我们要回家了,当时我们没有车,只能打车或者公交,很不幸的,饭店门口没有公交。饭店离他家大概站地,他让我穿着高跟鞋和他走路回家,说就三站地打车太不合适了。我坚持了一站地实在走不了了,脚很疼好像要起泡,他就有点不高兴,觉得我太娇气了。这件事最后当然是不欢而散。第二件事其实不是事件,我们见过父母后,有一次我晚上在他家吃晚饭后准备回家,他换裤子准备送我去车站,脱了裤子我简直傻眼了,他的秋裤上跟让老鼠啃了一样,起码有二十个洞,感觉料子都糟了,补都补不好。我说这么破的秋裤为什么还穿呢,他说反正在里面别人看不见。我说你去单位换工作服的时候别人肯定能看到,人家嘴上不说心里不一定不笑话你。他觉得我这么想是多想多了,是不会过日子。
点击查看全文