要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

59天去检查,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,宫腔暗液大小16*8*8mm,,我应该再继续坚持吗?

3290737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4月7日末次,排卵应该是21-24之间,5月2日自己试纸测出淡淡粉印,怀孕从一开始HCG就涨得很慢,开始三四天翻倍,到后面一个星期翻倍,昨天59天去检查,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,宫腔暗液大小16*8*8mm,贝塔hcg9376,雌二醇500,孕酮101,没有腹痛没有出血,35岁高龄,如果加上这次,已经胎停两次了,我应该再继续坚持吗?

最佳答案

宝比快快来 查看完整内容

mm做好思想准备,我也是跟你一样的情况,六十多天还没有卵黄囊,胚胎质量不好,硬保也是没意义的,还是找个好点的医院,为下次生个健康的宝宝做好准备吧。加油,抱抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:38
mm做好思想准备,我也是跟你一样的情况,六十多天还没有卵黄囊,胚胎质量不好,硬保也是没意义的,还是找个好点的医院,为下次生个健康的宝宝做好准备吧。加油,抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:41 | 来自WAP
宝妈血值如何?之前没保胎?56天危险了,可能只能放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:49
血值不太好,该早点保胎
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:04
37天的时候就开始打黄体酮,42天的时候住院打HCG针加黄体酮针剂8天,50天的时候B超没看见卵黄囊,医生就叫做人流了,我不甘心,出院一直吃黄体酮胶囊,10天后再B超还是没看见卵黄囊,这个心真伤透了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:07
应该是空囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:28 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-06-06 20:07
<br/>应该是空囊了
排卵不晚啊,按理这个天数该有了,测到早孕也挺早的啊,再等三四天吧,听医生的意见吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:09
有点危险哦,上次我就是63天还是没有胎心胎芽,一直坚持着保胎,90天只有一点点胎芽,后来做胚胎检查是胚胎的原因,保也没有用的。医生建议做封闭抗体治疗。
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:30
虔诚求子来 发表于 2014-6-6 21:09
<br/>有点危险哦,上次我就是63天还是没有胎心胎芽,一直坚持着保胎,90天只有一点点胎芽,后来做胚胎检查是胚胎 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了,生了吗?后来检查出什么问题了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 04:23
楼主已经两个多月了,建议再等等,不过不是非常乐观。
点击查看全文