要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

35岁高龄,胎停两次,以后还能生吗?

2683930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天59天去检查,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,贝塔hcg9376,雌二醇500,打算放弃了,好无助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:11 | 来自WAP
加油!我们一起坚持就是胜利!宝宝会争气的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:14 | 来自WAP
调养好身体,没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:15
一定要查出胎停的原因呀,一次是意外,二次就不是了呀.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:38 | 来自WAP
当然能生,我78马也是胎停两次,第三次也就是这次快32周了,产检一切顺利,宝宝很好,楼主一定要有信心哦O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:42
两次胎停的话 还是去彻查一下原因比较好
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:45 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-6-6 12:38
<br/>当然能生,我78马也是胎停两次,第三次也就是这次快32周了,产检一切顺利,宝宝很好,楼主一定要有信心哦O( ...
<br/><br/>你带来了正能量了,宝妈胎停后去做什么检查了吗?
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:46 | 来自WAP
何可呆 发表于 2014-6-6 12:42
<br/>两次胎停的话 还是去彻查一下原因比较好
<br/><br/>下次回去彻底检查的,但是看到很多人去检查一切正常的都还会几次停,心里真的一点底都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:51 | 来自WAP
达弄 发表于 2014-06-06 12:45
<br/><br/><br/>你带来了正能量了,宝妈胎停后去做什么检查了吗?
只是查了抗体,甲状腺别的没刻意查,吃了很多中药,中医说我黄体功能不好,怀孕就孕酮特低,你备孕的时候可以量下体温看看是不是黄体不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:55
我的宝贝等你哦 发表于 2014-6-6 12:51

只是查了抗体,甲状腺别的没刻意查,吃了很多中药,中医说我黄体功能不好,怀孕就孕酮特低,你备孕的时候可 ...

嗨、你好我也是属马的、我们同岁,恭喜你、你能帮我看看我的情况吗、我都要疯了,谢谢你了、
点击查看全文