要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有姨妈感后来怀孕的

楼主: amymeng
来自WAP |举报
2611618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵第八天开始姨妈感,担心姨妈要来了,有没有宝妈这样最后测出怀的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
邪プ灵 发表于 2014-06-06 19:11
<br/><br/><br/>没去官方。。但是中队长已经看到了呢&nbsp;
亲末次是几号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
樊咩咩 发表于 2014-6-6 19:23
<br/>接妞的好孕棒,妞还有其他什么反应吗?
<br/><br/>跟大姨妈来的感觉真的好像。。我大姨妈来的时候也会呕吐。。现在也会。。刚还去吐了。。前些天都是干呕。。刚才就真的吐了出来。。感觉小腹有抽动。。我怕吐得厉害会影响。。硬生生忍住不吐了~~wgx内牛满面.
<br/>.还有哦。。我本来就很能睡。。但是最近感觉特能睡。。一整天感觉困困的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sd0509 发表于 2014-6-6 19:28
<br/>亲末次是几号啊
<br/><br/>5.4号  ,我周期是29天,中队长是6.5号测出来的。  6.2测的时候还是很淡很淡的印子
点击查看全文
amymeng (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
脸蛋狠痛 发表于 2014-06-06 18:57
<br/>我也有,昨天晚上测出来有水印,今天没有了,姨妈感强烈,很揪心
我估计要来姨妈了,排卵浅得很,zzy还白板
点击查看全文
amymeng (楼主)
邪プ灵 发表于 2014-06-06 19:11
<br/><br/><br/>没去官方。。但是中队长已经看到了呢&nbsp;
太棒了,好孕了你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接好孕em25
点击查看全文
小公主的妈妈 发表于 2014-06-06 18:39
<br/>有的,我之前就是有姨妈感以为快来了,后来验了是怀孕噢!
我也有姨妈感,期待我也和你一样好孕嘿嘿。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 后来当月怀了么
点击查看全文