要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

34周+1了

楼主: fly-ing
来自WAP |举报
2190141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬满34周了,从32周开始脚就开始肿,一天比一天更累,现在走路都感觉好累好累,双胞胎孕晚期真是伤不起,现在还坚持每天上半天班,是不是该请假在家休息了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
fly-ing 发表于 2014-06-06 21:46
<br/>比我晚一周哦,加油!!!
生了记得来报喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
饼干泡酸奶 发表于 2014-06-06 19:55
<br/>好强啊,我本来也打算一直上班,可是刚26周就宫缩住院了,不敢大意,躺床上好<br/>
我23周宫缩住院两周,现还在医院,也不上班了,可用了安宝也没效啊,还是频繁宫缩,不知你好点没。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主跟我的孕期一样,我打算7月几号剖,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我从30周开始脚肿,好痛苦!坚持撑到足月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
helenzhu723 发表于 2014-06-07 08:19
<br/>我23周宫缩住院两周,现还在医院,也不上班了,可用了安宝也没效啊,还是频繁宫缩,不知你好点没。
我挂了一袋硫酸镁就好了,观察一天就出院了,现在家尽量躺着,有时还是会缩。只要不规律不频繁应该没事
点击查看全文
fly-ing (楼主)
kaixinzz365 发表于 2014-06-07 10:10
<br/>我从30周开始脚肿,好痛苦!坚持撑到足月
一起加油!
点击查看全文
事事称心 发表于 2014-06-07 08:34
<br/>楼主跟我的孕期一样,我打算7月几号剖,你呢
我是七月一号生日,宝爸说让两个宝贝跟我一天生日,但是现在我不知道能不能撑到那个时候啊,真心感觉累!
点击查看全文
1200明明 发表于 2014-06-06 22:02
<br/>生了记得来报喜哦
一定一定啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
fly-ing 发表于 2014-06-07 10:46
<br/>我是七月一号生日,宝爸说让两个宝贝跟我一天生日,但是现在我不知道能不能撑到那个时候啊,真心感觉累!
宝妈b超显示多少周?我的相差一周多,到底是以b超算还是按月经算?我想过三十七周剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
厉害啊!我单胎都感觉好累了。你还双胎更累了
点击查看全文