要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

生完宝宝怎么补气血,增强抵抗力呢?

楼主: 浪迹天涯S
1169518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,宝宝都满月了,可是我还是没有力气感觉疲惫,脸色也不好,生宝宝前就有点亏气血,带宝宝时候做血常规还贫血,想好好调理下,大家都怎么产后保养调理的,经历一次当妈妈,真是身心受损。。。很多焦虑和复杂的心情,说不出来那滋味,似乎变的更脆弱了,,  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:06
你们说的那个是不 东北野生精品 家的  我用的就是这个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:21
我也想试试你们说的这个呢 亏气血严重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:54
幸福人生路 发表于 2014-6-7 10:38
<br/>都会过去的别担心亲,我那会也和你差不多,很是抑郁,加上身体不舒,以及婆媳关系月子里的事,亲戚来看我, ...
<br/><br/>闺蜜正准备入手一疗程这个呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:56
女人真的很难 发表于 2014-7-15 21:06
<br/>你们说的那个是不 东北野生精品 家的  我用的就是这个
<br/><br/>是这家的很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:44
产后抑郁了都我也准备调理下颚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:23
回复 幸福人生路
<br/>都会过去的别担心亲,我那会也和你差不多,很是抑郁,加上身体不舒,以及婆媳关系月子里的事,亲戚来看我, ...
<br/><br/>真的可以呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:41 | 来自疯狂造人
你可以多做一些产后发汗排毒撒!再结合饮食……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:19 | 来自疯狂造人
恶露没干净啥也不补血 以后多吃点 甲鱼吃了两只 母鸡一只 鸭鹅一只 水果捂捂就都吃了 不吃桃子和梨子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 12:36 | 来自疯狂造人
买点阿胶打成粉,然后冲水喝
点击查看全文