要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是不是只要孕初期没不良反应不出血,翻倍正常,到了50-60天去b超就一定会有胎心胎芽呢?现在孕6+3。但是排卵晚,宝宝应该要小一周。度过孕初期的姐妹们给我点意见吧

1544517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:29 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-06-06 19:51
<br/>孕酮不低,35以上大单位
那8周有胎心的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:16 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-07 10:29
<br/>那8周有胎心的了
不需要推后一周嘛,因为排卵晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:16 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-06-07 11:16
<br/>不需要推后一周嘛,因为排卵晚
最晚8周已考虑了排卵晚因素了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:17 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-08 11:16
<br/>最晚8周已考虑了排卵晚因素了
好的,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:47
花开若相依yy 发表于 2014-6-6 18:00
<br/>排卵比平时晚了一周,应该几周去b超呢
<br/><br/>那就8周的时候去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:10 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-06-08 15:47
<br/><br/><br/>那就8周的时候去吧。
好的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:08
太小了会看不到的,到时候如果看不到,楼主只会更加胡思乱想。楼主稍安勿躁,晚点去没事的,9周去也可以。我是月经排卵周期都正常的情况下,6周半去的,就有胎心胎芽了。我认识的一个人她月经周期长,大概8周去还是没有看到,所以很着急。。。
<br/>没有见红没有肚子痛应该就没事的。别瞎想。我也是这样,当时老怀孕自己到底怀孕没。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:05 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-06-08 18:08
<br/>太小了会看不到的,到时候如果看不到,楼主只会更加胡思乱想。楼主稍安勿躁,晚点去没事的,9周去也可以。我是月经排卵周期都正常的情况下,6周半去的,就有胎心胎芽了。我认识的一个人她月经周期长,大概8周去还是没有看到,所以很着急。。。
<br/>没有见红没有肚子痛应该就没事的。别瞎想。我也是这样,当时老怀孕自己到底怀孕没。
嗯,是啊!只要没啥反应都担心是不是宝宝怎么了。我排卵晚了一周,周期不长,30天。我打算8周再去
点击查看全文