要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

记录狗剩陪我的最后几天

楼主: purple044
59465126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗剩,妈妈现在座在星巴克里,带你喝六个月以来你从没喝过的咖啡,不知道肚子里的你是否觉得味道不错。晚上妈妈带你去烧烤,你会喜欢的。
狗剩,你知道你为什么叫狗剩吗,因为两年前爸爸妈妈其实有一个孩子,爸爸为他取名叫想想,想想37周时因为医院的耽误离开了我们。所以这次爸爸为你取名叫狗剩,他说名字贱好养活
点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:28 | 来自WAP
妈妈会利用剩下的这几天和你好好在一起,带你去吃妈妈以前不敢吃的东西。现在妈妈喝咖啡,你是不是也觉得挺好喝,所以动的挺欢快?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:29 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-06-06 16:27
<br/>楼主建议你跟老公好好检查一下,毕竟两个宝宝这太让人心痛了!要饱受多大的煎熬
多发畸形,没有存活的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:30 | 来自WAP
为什么会这样?找得到原因吗?祝福楼主和宝宝,宝宝一定要找到回家的路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:30 | 来自WAP
好可怜,宝妈一定要坚强,宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:31 | 来自WAP
狗剩,以后你到了天堂,记得找到你姐姐想想,你们要快乐。<br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:32 | 来自WAP
心疼,宝妈节哀,一定要好好保重!健康宝宝一定会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:38 | 来自WAP
哪怕你还有一点医治的希望妈妈都不想放弃,可是医生说你的心脏根本就没有区分左右心室和心房,连手术的机会都没有,胃泡也长到了心脏后面。家人也劝妈妈事已如此,长痛不如短痛,趁着你偏小引产,以免太大了后一边妈妈子宫疤痕破裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:42
好心酸,宝宝一路走好。宝妈加油,天使会再次来到你身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:44 | 来自WAP
妈妈真想不通为什么,妈妈在怀孕前做好了孕前检查,吃上了马特纳,孕期也无任何不良的嗜好,没有接触有害物质。想来想去唯一的可能就是在排卵后4天妈妈感冒了,可当时你还没着床呢,妈妈也没吃药。真是不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:45 | 来自WAP
明天爸爸说带你去看薰衣草,自从你来了后,爸爸每周都带我们出去看花,踏青。
点击查看全文