要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我可以拒绝不?

1943954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       13年正月办了婚礼;房子是在婆婆,妈妈,还有自己和老公的努力下攒了首付;12年9月买房,13年5月初搬进去,6月底7月初意外怀孕还是宫外,住院一周后动了手术回家休养,妈妈来照顾了10天。这个时候大姑姐要带着10岁的孩子来家借住一个月,因为给孩子报了上海的棋社来学棋。我觉得很不方便,从搬新家到宫外,我心理有阴影,只想和老公呆在一起。但是我们都是要面子的人,没有办法,不知如何拒绝我们同意了。因为家里小两室,一个房间还空着,只能睡客厅。姑姐不太会做饭,老公下班回来还要给我们做饭,还要伺候我这个病号,那时候还在学车,很心疼。
      宫外孕过去快一年了,虽然心里还是很难受,每次听谁谁怀孕了晚上都会难受好久,因为知道自己的怀孕之路肯定很坎坷。今年3月开始调养,造影,热敷灌肠。5月试孕,这两天刚测到zzy淡粉,心里很忐忑,不知道是好孕还是坏孕。大姑姐打电话说,今年暑假还要过来,还是一个月,也没问我们的意思,就说还住我家。我真的只想和老公一起走过这些忐忑的日子,可以拒绝吗?可以拒绝的话怎么拒绝好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
发发牢骚2014 发表于 2014-6-6 16:35
<br/>主要之前从结婚到买房,到装修,他们一点忙都不肯帮,还拆台~老公心里也有怨言。平时吗几天我觉得还能接 ...
<br/><br/>是 啊,要是谁心里都不会好受的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
交给你老公
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
发发牢骚2014 发表于 2014-06-06 16:36
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你~
不客气。
点击查看全文
发发牢骚2014 (楼主)
四级宝宝 |
心在颤动 发表于 2014-6-6 16:41
<br/>是 啊,要是谁心里都不会好受的。
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
如果不愿意<br/>就直接拒绝<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哎,不喜欢这么不自觉的人,但是貌似没理由拒绝啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
就说你怀孕了,你家人要过来照顾你没房间给她住了,不然只说怀孕她会说她过来不会影响你们
点击查看全文
十六级宝宝 |
发发牢骚2014 发表于 2014-6-6 16:39
<br/>几天或者平时或者他们的到来不会让我太压抑,我可以接受;一个月还拖家带口,我还要休养,确实是内心不情 ...
<br/><br/>嗯,是啊,没有办法啊。
<br/>有时候有的人就是不知道自觉的。
<br/>那就多想点开心的事吧!
点击查看全文
发发牢骚2014 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-6-6 17:37
<br/>我感觉你老公的亲姐真的没办法拒绝!不让来显的有点不认亲!
<br/><br/>是哈,所以开不了口。可能因为之前的不愉快吧,所以他们来我总觉得压抑得很。
点击查看全文
天使宝宝 |
你说你的表姐要来!
点击查看全文