要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

宝宝胎停了

楼主: Cocoma1984
2446350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号查出胎心胎芽,6月5日复查胎停了。让周二清宫!接近崩溃中!有姐妹有相同经历的没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:00 | 来自WAP
抱抱。 唉。 我也经历过。 以后加油吧
点击查看全文
Cocoma1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:11 | 来自WAP
heiqing444 发表于 2014-06-06 16:33
<br/>三年多前也是有胎心胎芽后,两个礼拜雌二醇降低,复查b超,胎心没了,眼泪都不受控制的流,第二天就清宫取出了。中药调理后,去年开始备孕,现在孕5周,希望这次宝宝可以健健康康的出生!别灰心,胎停也许只是胚胎质量不高,也说明那个宝宝和你没缘分,下一个才是最好的!!!
恩恭喜你!这次一定要注意啊!等到三个多月稳定了,告诉我一声也是正能量,我也能增加信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:13 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-06-06 17:00
<br/>抱抱。 唉。 我也经历过。 以后加油吧
抱抱,你也是测出胎心胎芽后又没有了胎心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:19
抱抱。。我人生第一次怀孕就胎停了,哭了一晚上,时间很快就过去了!
<br/>好好调养身体,宝宝很快就回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:22 | 来自WAP
Cocoma1984 发表于 2014-06-06 17:11
<br/>恩恭喜你!这次一定要注意啊!等到三个多月稳定了,告诉我一声也是正能量,我也能增加信心!
嗯嗯嗯,我也好希望一切顺利!之前有个同学就是胎停后第三个月有了,顺利生了个儿子,现在都2岁多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:21 | 来自WAP
ice冰芙儿 发表于 2014-06-06 17:19
<br/>抱抱。。我人生第一次怀孕就胎停了,哭了一晚上,时间很快就过去了!
<br/>好好调养身体,宝宝很快就回来了。
你现在宝宝已经出生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:22 | 来自WAP
heiqing444 发表于 2014-06-06 17:22
<br/>嗯嗯嗯,我也好希望一切顺利!之前有个同学就是胎停后第三个月有了,顺利生了个儿子,现在都2岁多了!
嗯嗯没问题一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:09 | 来自WAP
生化两次的飘过。。。一直相信宝宝们会平安回来,看资料都说备孕要开心,没事的时候自己也偷着哭,咱们都会好起来的是吧,就算再难菩萨们会看见我们的努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 22:19 | 来自WAP
抱抱,我也是去年胎停,这个宝宝没缘分,养好身体等待ta回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:11 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-06-06 21:09
<br/>生化两次的飘过。。。一直相信宝宝们会平安回来,看资料都说备孕要开心,没事的时候自己也偷着哭,咱们都会好起来的是吧,就算再难菩萨们会看见我们的努力的
一起努力吧!
点击查看全文