要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

支原体阳性做输卵管造影会引起感染吗?

楼主: aisa36900
21006331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体阳性做输卵管造影会引起感染吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:14 | 来自WAP
aisa36900 发表于 2014-06-13 13:21
<br/><br/><br/>小核桃眼:医生是建议你再检查输卵管吗?如果之前检查结果是通的,我觉得就没必要再检查一次。花钱不说,也伤管子的。而且我问过医生,支原体不是做输卵管造影前的必须检查项目。再说造影完不还吃消炎药的吗?不过支原体阳性,个人觉得还是能治疗好就治疗,吃药加锻炼,话说免疫力好了,抵抗能力就会增强。
因为我是多囊要促排,医生让再查一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:55 | 来自WAP
请问楼主现在怎样了?我也是做完造影支原体结果才出来,是阳性的,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:24 | 来自疯狂造人
我也有支原体但是我治好了才去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:47 | 来自疯狂造人
请问支原体一定要治疗好怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:28 | 来自疯狂造人
我以前支原体阳性,吃康复炎胶囊跟阿奇霉素,吃了一个月好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:35
楼主,你备了多久没怀去做的造影?我从去年11月开始备孕,到今年4月查出支原体阳性,吃了十天药复查没好,自己又吃了几天药,后来医生说不用管了就没再吃药和复查了。可到现在还没怀上,我想做造影了,可医生说最好治好再做,如果治不好那就不知道怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 05:43 | 来自WAP
阿司匹林19788 发表于 2016-1-16 22:55

请问楼主现在怎样了?我也是做完造影支原体结果才出来,是阳性的,好担心 ...

你好,我也是支原体做的造影,不知道怎么办?现在先治疗支原体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:01 | 来自WAP
因为一直没怀孕,我刚刚检查说有支原体,然后医生说要治好支原体才可以检查输卵管 是这样的吗,好急着要宝宝
点击查看全文
aisa36900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:12 | 来自Android
回复 阿司匹林19788
请问楼主现在怎样了?我也是做完造影支原体结果才出来,是阳性的,好担心
你好,不好意思,这么久没登录。你现在怀孕了吗?
点击查看全文
aisa36900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:13 | 来自Android
回复 q1447051624496
请问支原体一定要治疗好怀孕吗
这个支原体阳性,如果没有症状可以不用管的。
点击查看全文