要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

支原体阳性做输卵管造影会引起感染吗?

21004731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体阳性做输卵管造影会引起感染吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般不会。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:57

一般不会。。

点击查看全文
aisa36900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:03
如题,4月份准备做输卵管造影,白带正常,支原体阳性,月经期吃了3天阿奇霉素。因例假时间比较长,等例假结束已预约不到造影。
<br/>5月份,白带正常,支原体检查结果没有出来的情况下做了输卵管造影
<br/>(期间例假时间长,口服云南白药胶囊止血)。
<br/>刚拿到单子,支原体还是阳性,输卵管正常。
<br/>刚百度,好像支原体感染不可以做输卵管造影。而又有说法是,输卵管造影前有些医生不查支原体。
<br/>请懂的好心姐妹帮忙看看。好怕,别好好的管子又因为做了个造影让支原体感染了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:46
angelsissi 发表于 2014-6-6 15:23
<br/>一般不会。。
<br/><br/>天使宝宝,谢谢你,希望借你吉言,不会有什么事。
<br/>不过明天我还是去医院问下大夫,支原体阳性还是要治疗的。也奇怪了,这次用药了,居然数据比上次的还要糟糕!我老公全部检查了,正常,支原体是阴性。
<br/>当时做造影的时候,支原体结果没出来,我还心虚地问了下医生,医生说都用过药了,没事,再说正常做造影只要查个白带就可以了。(本市三级甲等生殖科的)
<br/>菩萨保佑啊,千万别感染我的管子,最怕管子有问题了。
<br/>不唠叨了,对了,天使宝宝,你现在怎么样了。每天看你帮那么多姐妹答疑,真的好感动!你也放松心情,你这么好,宝宝肯定跟你捉迷藏呢,在你找不到他的时候他就会调皮地跳出来找你了!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:32
aisa36900 发表于 2014-6-6 15:46
<br/>天使宝宝,谢谢你,希望借你吉言,不会有什么事。
<br/>不过明天我还是去医院问下大夫,支原体阳性还是要治疗 ...
<br/><br/>没事。。如果治疗后不转阴就可以不用管了
<br/>支原体本来就是体内的菌种
<br/>有些人是感染了,那么得治,一般吃药就可以转
<br/>有些人就是体内自带超标而已,那么不会像炎症一样影响宫腔什么的。
<br/>所有你不用担心
<br/>我吃药也没转,问了两个专家都说没事,造影后大半年才怀,不过又掉了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-06 15:23
<br/><br/>        一般不会。。<br/><br/><br/>        <br/>
我是造影后半年才查出支原体,也不知道是否造影前有的。但是我多囊,医生让我再查一次。我不知道要不要查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:13
angelsissi 发表于 2014-6-6 16:32
<br/>没事。。如果治疗后不转阴就可以不用管了
<br/>支原体本来就是体内的菌种
<br/>有些人是感染了,那么得治,一般吃药 ...
<br/><br/>谢谢天使宝宝,昨天我去了医院,重新做了下支原体检查及药敏,我还是想治疗下,如果治疗后确实还是阳性,那就不管了。
<br/>主要是听说这个支原体阳性也会是不孕的原凶,而且容易引起早产或流产
<br/>我现在抗体,激素,输卵管都查了,这个周期监测还有3个成熟卵泡(可惜这个月要避孕),实在不知道下一步还要查什么。
<br/>天使宝宝,我问下输卵管造影后多久可以备孕的?我是碘油造影吧,结果是通畅,大夫说就是右侧输精能力不太好。而且我治疗支原体,抗生素也吃了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:21
小核桃眼 发表于 2014-6-6 20:45
<br/>我是造影后半年才查出支原体,也不知道是否造影前有的。但是我多囊,医生让我再查一次。我不知道要不要查呢 ...
<br/><br/>小核桃眼:医生是建议你再检查输卵管吗?如果之前检查结果是通的,我觉得就没必要再检查一次。花钱不说,也伤管子的。而且我问过医生,支原体不是做输卵管造影前的必须检查项目。再说造影完不还吃消炎药的吗?不过支原体阳性,个人觉得还是能治疗好就治疗,吃药加锻炼,话说免疫力好了,抵抗能力就会增强。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:30
aisa36900 发表于 2014-6-13 13:13
<br/>谢谢天使宝宝,昨天我去了医院,重新做了下支原体检查及药敏,我还是想治疗下,如果治疗后确实还是阳性, ...
<br/><br/>术后次月就可以备孕
<br/>
点击查看全文