要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

28.29.30号左右排卵的亲们,你们测到了吗?

楼主: ぁ虫子ぁ
43317141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst不活了月经5月4日,27日卵泡21*17打一针达必佳,30号B超已排。今天测下排卵试纸白板的刺眼,伤心gst舔舔

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-07 10:58
<br/>我打绒促不排卵,我打的达必佳
哦,这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我30排卵的,应该还早!有些着床晚嘛!我都没去测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-06 23:05
<br/>那就在等等!
恩,怕刺眼的白板。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是30排卵,早上测大白板
点击查看全文
ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-06 14:59
<br/><br/><br/> 早早孕没敢测,排卵试纸白的刺眼
我是29日排的,今天测了,全白板,ZZY还是比较贵的,药店说是AA24小时内都能测出来的。。。唉!看来是没戏咯!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-06 16:14
<br/><br/><br/> 我排卵都白板。你还是有戏的,加油啊亲
我排卵有印,早孕白板,昨天测试的,今天没敢测!
点击查看全文
小果儿13 发表于 2014-06-07 09:58
<br/><br/><br/>代表希望很小了
我感觉不是,我从排卵后就没舒服过,每天都肚子不舒服,疼,
点击查看全文
ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-07 11:00
<br/>白板没怀
不能代表吧!排卵后我就没舒服过!每天肚子疼,腰酸!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一号促排右边 三号促排左边 4号b超 以排 未测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我28号上午卵泡1.9×1.82。打了一针达必佳,医生说30号B超看有没排。29号早上排卵试纸显示阳性。30号早上B超显示已经排掉了。回来排卵试纸白板。5号排卵试纸弱弱阳,早早孕白板。今天排卵试纸加深,弱阳。早早孕试纸没了,没试。这几天腰很酸,有点感冒咳嗽,头晕。
点击查看全文