要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝出生就住院了

楼主: 果果1111
3820676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝被查出血红蛋白低,要输血,我心痛死了,宝宝出生到现在第七天了,我都没有好好抱抱她,怎么这么倒霉,宝宝生出来就这样。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:25 | 来自WAP
嘟比嘟妈咪 发表于 2014-06-07 13:59
<br/>这大夫太不靠谱了,可怜的宝宝,希望宝宝快点好起来
谢谢宝妈,谢谢你的祝福
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:26 | 来自WAP
那天、很爱笑 发表于 2014-06-07 14:09
<br/>换个医院看看怎么样
目前那是最好医院了,
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:26 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-06-07 15:04
<br/>羊水浑浊了么?宝宝为什么洗胃啊?是吸入羊水么?
羊水也还好,不知道是什么东西,医生也是估计是羊水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:35 | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-06-07 16:26
<br/>羊水也还好,不知道是什么东西,医生也是估计是羊水
既然羊水还好又是顺产,宝宝怎么会肺部感染?假设就是肺部感染,怎么会从口腔出来?医生胡喽喽吧?既然羊水还好,洗胃就更加不能理解了。楼主你家宝宝太可怜了,怎么遇到这么胡来的医生呢?他难受他痛都说不出来啊……我想想都觉得揪心。大人洗胃也都会难受啊!唉!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:51 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-06-07 19:35
<br/>既然羊水还好又是顺产,宝宝怎么会肺部感染?假设就是肺部感染,怎么会从口腔出来?医生胡喽喽吧?既然羊水还好,洗胃就更加不能理解了。楼主你家宝宝太可怜了,怎么遇到这么胡来的医生呢?他难受他痛都说不出来啊……我想想都觉得揪心。大人洗胃也都会难受啊!唉!
是啊,我可怜的女儿,我是晚上十一点多生她,然后连续三天晚上没有睡觉,眼睛都哭肿了,我心痛的不得了,多么希望是我自己生病,不是她,她出生时本来六斤六两,到折磨了一天之后整整轻了四两,她吐出的褐色东西很多,吐了很多次,才洗胃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:11 | 来自WAP
我建议宝妈换家医院问问
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:11 | 来自WAP
草芽尖尖87 发表于 2014-06-07 21:11
<br/>我建议宝妈换家医院问问
今天已经输了,只希望女儿快点回来,以后都平平安安健健康康的。出生第二天早上就抱到儿科去了,晚上转市医院,我都没有好好抱抱她。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:27 | 来自WAP
祝福宝宝,我女儿26天时住院只有75,也输血了。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:30 | 来自WAP
流浪小猫 发表于 2014-06-07 23:27
<br/>祝福宝宝,我女儿26天时住院只有75,也输血了。
谢谢宝妈,你女儿现在很好吧!希望你女儿健康快乐!那你女儿输血几天出院的,我现在数着日子过,每天想着女儿什么时候回来,简直度日如年啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-8 00:55 | 来自WAP
签名被屏蔽