要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝出生就住院了

楼主: 果果1111
3799276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝被查出血红蛋白低,要输血,我心痛死了,宝宝出生到现在第七天了,我都没有好好抱抱她,怎么这么倒霉,宝宝生出来就这样。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:00 | 来自WAP
我宝两个月大的时候去挂儿科复查血的问题,医生看到有回升,就说那就好,平时注意补点铁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:02 | 来自WAP
你换家医院的儿科再问问吧,我觉得你现在看的那个医生不靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:04 | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-06-06 13:35
<br/>110,在医院呆了好几天,还没见升,医生担心不输血会影响智力还有体格,我们也担心这个,毕竟她还是出生七天,我除了心痛只有心痛,现在打算明天输血,我每天躺家里又不能看见她,奶水很多,只能吸奶器把奶吸出来,我可怜的女儿还没喝过一口母乳。
你们那的医院怎么这样,我姑娘在医院住了24天,到最后大夫怕出院以后再低才给输得血,你宝宝根本就不低
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:08 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-06 20:58
<br/>我这里的医生说的跟你那个医生说的很不同,我宝一开始更低,73,医生都说没见过那么低的,但经过观察发现我宝宝精神食欲各方面正常,他就说要不就养着看。而且我之前也因为女儿的贫血搜过很多资料、帖子,因为贫血而输血的血色素都是八九十的,你的110绝对算正常。
是啊,如果只是轻微贫血我就不会输血了,实在不想啊!可是担心啊
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:10 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-06 21:02
<br/>你换家医院的儿科再问问吧,我觉得你现在看的那个医生不靠谱。
是市里一个专门儿科医院,我也不知道怎么办了。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:11 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-06-06 21:04
<br/>你们那的医院怎么这样,我姑娘在医院住了24天,到最后大夫怕出院以后再低才给输得血,你宝宝根本就不低
我现在完全闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:16 | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-06-06 21:08
<br/>是啊,如果只是轻微贫血我就不会输血了,实在不想啊!可是担心啊
你孩子就因为这个血色素110而住进新生儿病房?感觉你被坑了。你还是多问几个医生吧
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:18 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-06 21:16
<br/>你孩子就因为这个血色素110而住进新生儿病房?感觉你被坑了。你还是多问几个医生吧
不是因为这个,是因为吐褐色东西,吐了很多才住院,最后检查验血后说贫血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:29 | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-06-06 21:18
<br/>不是因为这个,是因为吐褐色东西,吐了很多才住院,最后检查验血后说贫血
那褐色东西到底是啥?我觉得你该关心那个。输血就别操心了,你看那么多妈妈都告诉你110这个值是正常的。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:34 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-06 21:29
<br/>那褐色东西到底是啥?我觉得你该关心那个。输血就别操心了,你看那么多妈妈都告诉你110这个值是正常的。
本来是在县医院,县里说是羊水,一会又说是感染了肺部,但是又说有可能消化系统感染,因为洗了胃,有点胃出血,最后才送市医院,唉!
点击查看全文