要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

二胎备孕求帮助!

楼主: 心晴sy
1011226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,备孕已经两个月了,第一个月因为想要闺女,同房前用醋洗过,没有怀孕,这个月5月8日的月经,从20日开始到27日中间隔二至三天都有同房,担心是了,到现在什么症状也没有,真怕这月还是失败,才俩月怎么觉得就没信心了,希望有经验的姐妹们给指教一下,是不是有毛病呀?求助中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:56
我是二胎备孕男孩,也两个月了没成功,跟你一样也开始各种怀疑是不是07年头胎之后上环的原因还是炎症的原因,各种烦各种急,82年的年龄不饶人啊。从3月份开始每次都是在排卵期AA,别说想男得男了现在怀也没怀上,这个月排卵又快到了,压力老大了
点击查看全文
心晴sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:59
YOYODUDU 发表于 2014-6-6 10:56
<br/>我是二胎备孕男孩,也两个月了没成功,跟你一样也开始各种怀疑是不是07年头胎之后上环的原因还是炎症的原因 ...
<br/><br/>同感呀,我也是这样怀疑自己,这才俩月就心思着不管男女怀上就好!我76年的,属于单独二胎,这想要了还真是着急!
点击查看全文
心晴sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:00
恰恰_2012 发表于 2014-6-6 10:52
<br/>我5月的体温也乱七八糟的,所以5月的时候就结合排卵试纸,一起监测,孕气还算好,总算是怀上了,不过连续3 ...
<br/><br/>下月我也用排卵试纸试试
<br/>
点击查看全文
心晴sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:01
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-6 10:54
<br/>都准备要二胎了,这经验咋跟要一胎一样嘛……
<br/>有或是没有,先用试纸测一下嘛,省得猜来猜去了嘛 ...
<br/><br/>我昨天就迫不及待试了,没有,这还抱着希望呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:01
心晴sy 发表于 2014-6-6 10:42
<br/>这么巧呀!可我总有预感这个月没中,天天琢磨这事,你没查下看看? ...
<br/><br/>不过我排卵晚,26号才排卵,呵呵,意念灰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:03
心晴sy 发表于 2014-6-6 11:01
<br/>我昨天就迫不及待试了,没有,这还抱着希望呢!
<br/><br/>姨妈不来就有希望,再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:10
我也是要二宝,一年多了,煎熬
点击查看全文
心晴sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:17
可想而知的煎熬!为了宝宝我们还要努力不放弃!加油呦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:30 | 来自WAP
我也是二胎备孕妈妈,也是第二个月,估计也没中,心情搞得比生大宝还紧张,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:05
我也是备二胎,刚怀上,备孕半年。
点击查看全文