要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

宝妈们怀孕都补什么呢?

楼主: 星彤初颖
1723235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚怀孕16周,快到四个月了?该补钙片了吗?还有身边的一些朋友有的补铁,有的补Dha.有的补综合维生素片,还有孕妇奶粉,这些东西到底需要补吗?纠结…
点击查看全文
星彤初颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:11 | 来自WAP
fmttm 发表于 2014-06-11 15:28
<br/>复合维生素片和孕妇奶粉2选一就可以了 维生素a超过2000剂量的国际单位摄入会导致胎儿畸形。
<br/>你百度下孕期维生素a摄入过量就知道了
<br/>补太多反而不好啊 va是不会每天代谢的 还会累计,难不保你还吃点胡萝卜啊、花椰菜的
我这些都不吃,吃钙片还
点击查看全文
星彤初颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:12 | 来自WAP
ROSEFFK 发表于 2014-06-11 15:21
<br/>我也是怀孕四个月了,每天喝两个锌钙特的葡萄糖酸钙鋅口服液,一颗玛特纳复方维元素片,三颗汤臣倍健的DHA,每天还喝两盒牛奶和很多汤,会不会有点多啊
<br/>
感觉挺多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 00:00 | 来自WAP
我爱benjamin 发表于 2014-06-07 05:26
<br/>宝妈,很重要,德国必需吃的。特别是如果30岁之后的宝妈
你好,你说德国医生怎么建议的,我从怀孕开始一直吃多维片,之前吃的是爱乐维,孕5个月后换成美赞臣加DHA,因为里面叶酸含量有0.8,有的人说每天吃过量了,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:35 | 来自WAP
66598228 发表于 2014-06-15 00:00
<br/>你好,你说德国医生怎么建议的,我从怀孕开始一直吃多维片,之前吃的是爱乐维,孕5个月后换成美赞臣加DHA,因为里面叶酸含量有0.8,有的人说每天吃过量了,你呢?
吃这个<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:36
玛特纳多维素+纽曼 思DHA
点击查看全文