要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

进入11周,10周加四,感觉没那么不舒服了,正常否。

楼主: 水雪wh
1011819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直天天昏昏沉沉的,难受,烦躁,各种不适,可是今早一起来,神清气爽的,好像自己可以出去旅游都可以了,不过早晨也恶心几下子,现在74天,会有这么大的反差吗,虽说快熬到三个月了
点击查看全文
水雪wh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:08 | 来自WAP
_爱妮儿 发表于 2014-06-06 10:00
<br/>我也是10周加4,今天反应减轻
咱俩感觉一样呢,我也是噢,可是有点紧张,不知正常否,一紧张,肚子还抽抽的,这块,那块的。你肚子啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:11 | 来自WAP
我今天是10+3好像也没有吐那么明显了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:12 | 来自WAP
水雪wh 发表于 2014-06-06 09:58
<br/>好的,你的肚子是什么感觉啊,可能我越紧张,肚子就感觉好像不舒服似的。不知道肚子怎么个状态是正常ALi
肚子没感觉,就是子宫明显突出了,毛毛上面。我都14周了,应该就没啥感觉,等胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:14 | 来自WAP
正常。很正常。
点击查看全文
水雪wh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:31 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-06 10:12
<br/>肚子没感觉,就是子宫明显突出了,毛毛上面。我都14周了,应该就没啥感觉,等胎动。
不是说肚子抽抽会长大吗,我再想是不是一直都会有抽抽的感觉才是正常还是没感觉正常呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:33 | 来自WAP
水雪wh 发表于 2014-06-06 10:31
<br/>不是说肚子抽抽会长大吗,我再想是不是一直都会有抽抽的感觉才是正常还是没感觉正常呢
我没抽抽啊,我可能第二胎间隔半年,子宫没怎么抽抽,第一胎有抽抽,扯的感觉。但是肚子看着大了,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:53 | 来自WAP
水雪wh 发表于 2014-06-06 10:00
<br/>肚子是什么感觉呢,我一紧张肚子就不舒服。
晚上睡觉不舒服,找不到舒服的姿势
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 17:34 | 来自WAP
我是10 周加3.孕吐也轻了,没有什么不舒服,今天去做b超,一切安好哦。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 09:52 | 来自WAP
我也70多天了,今天竟然没怎么难受呢,不知到晚上会怎样,应该早孕反应会越来越轻吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:05
你好宝妈 请问武汉哪个医院医生保胎比较好 ?
点击查看全文