要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

昨天华丽的印,今早貌似没戏了,还有希望吗?

楼主: Doris.Liu
799016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    都是泪呀~昨天下午华丽丽的测到有印,那个兴奋呀~~三个牌子的试纸,两个都能看到~~后来再试了张秀儿的,还是能看到~~不知道是不是昨天提了重的东西,坐了两个小时动车,到家后腰酸的厉害昨晚九点就睡了,早上一起来,就赶紧拿试纸测,也是大卫,秀儿,日秀,三个牌子的试纸~可是十分钟过去了,都没有印了~~这几天,白带都特别多~~~
    唉呀,能不能不这么折腾我呀~~明天起,不测了,顺其自然吧~~~~我这才一个月就这么纠结,可想长期处在备孕的姐妹那种心情是多纠结~~女人真折腾,希望所有姐妹都能心想事成em69em69

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:13 | 来自WAP
顺其自然啊 我上个月也紧张的很没怀上这个月顺其自然了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:14 | 来自WAP
Doris.Liu 发表于 2014-06-06 08:39
<br/><br/><br/>没吃,也从没去医院检查过,打算顺其自然~~貌似已经不自然了,嘿嘿
亲,正经走上备孕路,好像都不能放轻松,不轻松其实就神经紧张,会影响怀孕的。当然,说起来好容易,做起来好难。我已经备孕1年多了,越久越着急,周期性的。现在只能让自己稍微放松点。
点击查看全文
Doris.Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:21
Angel-peng 发表于 2014-6-6 10:14
<br/>亲,正经走上备孕路,好像都不能放轻松,不轻松其实就神经紧张,会影响怀孕的。当然,说起来好容易,做起来 ...
<br/><br/>都说要顺其自然,貌似真的有些不自然,哈哈。。。一点反应都紧张呀紧张,医院更不能去,去了会更紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:22
sysy1017 发表于 2014-6-6 10:13
<br/>顺其自然啊 我上个月也紧张的很没怀上这个月顺其自然了
<br/><br/>太闲了,没其它事情折腾,所以就一直关注这个事情了,瞎折腾呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:32 | 来自WAP
Doris.Liu 发表于 2014-06-06 10:21
<br/><br/><br/>都说要顺其自然,貌似真的有些不自然,哈哈。。。一点反应都紧张呀紧张,医院更不能去,去了会更紧张
是的。每个月就是一个周期,充满期待等排卵日,然后与老公一起辛苦做功课,然后提心吊胆等开奖,呵呵。只有自己知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:38
Angel-peng 发表于 2014-6-6 12:32
<br/>是的。每个月就是一个周期,充满期待等排卵日,然后与老公一起辛苦做功课,然后提心吊胆等开奖,呵呵。只有 ...
<br/><br/>我才第一个月都受不了了,反正不管了,放着,等姨妈推迟了再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:25 | 来自WAP
呵呵,也是!
点击查看全文