要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

有12周开始停黄体酮的姐妹吗?

3520646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去b超,12周1天。大夫说让停黄体酮,昨天晚上就没吃。可是夜里小肚子就有点扎的疼,不知道有没有停了黄体酮和我一样的姐妹,好担心停了之后宝宝不配合。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:04 | 来自WAP
可以停,慢慢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:16 | 来自WAP
我也很纠结这个问题,我孕酮都还可以但见红了医生给开的黄体酮,后又针和药一起,针前前后后差不多打有20针左右,20的量。后来中药保胎见红好了,针也在隔天一针的减,现在两天的减,但药也不敢停啊,孕酮都挺高的了见红也好了,可这药让人纠结啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:31 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-06-06 07:47
<br/>可以停了,因为胎盘长好了会分泌孕酮不用补充孕酮了。你是不是心理作用或别的原因呢?
是真的感到不舒服了。希望没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:32 | 来自WAP
huangjia&媳妇 发表于 2014-06-06 07:48
<br/>慢慢停,比如以前一天两次,你现在改成一次,再吃几天
我刚开始一天3片,后来吃了一周,医生就让一天一个了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:33 | 来自WAP
慢慢停 不能一下子不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:41 | 来自WAP
没家的灵魂 发表于 2014-06-06 08:12
<br/>晕。。。我10周就减量了~原来每天早晚各1片,10周我自己就给减成每天1片了。11周隔1天一片,到12周全停…我吃的达夫通…貌似验血也验不出来什么,7周以后就没再验过血了~10周B超宝宝已经3。5厘米长胎盘了~
10周就长胎盘了?我们这边b超单子不显示胎盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:42 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-06-06 08:04
<br/>我跟你的情况一样,12周做的B超顺便验了孕酮28.69ng,之前一直是每天两粒孕酮药,这几天突然停了也挺担心的
我昨天买了个胎心仪,你也试试,我觉得听到胎心就放心很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:43 | 来自WAP
温温要当妈@ 发表于 2014-06-06 09:16
<br/>我也很纠结这个问题,我孕酮都还可以但见红了医生给开的黄体酮,后又针和药一起,针前前后后差不多打有20针左右,20的量。后来中药保胎见红好了,针也在隔天一针的减,现在两天的减,但药也不敢停啊,孕酮都挺高的了见红也好了,可这药让人纠结啊…
这个药以后还是劝别人尽量别吃吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:44 | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-06-06 09:41
<br/>10周就长胎盘了?我们这边b超单子不显示胎盘。
应该刚长了~还显示是后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:44 | 来自WAP
芮芮6444 发表于 2014-06-06 09:33
<br/>慢慢停 不能一下子不吃
我一开始一天3个,然后吃了一周,突然就改一天一个了,吃了快两个月,昨天医生让停了。
点击查看全文