要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

又来麻烦大家了,谁能帮我往德国dhl发个电邮问问我的包裹哪去了

楼主: 家有难缠户
933117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,二月二十一号发的包裹,到现在也没到货!我已经淡定了,也不急了!不知道是不是丢了,那就申请理赔啊,可是卖家三天两头的联系不上,这又一个星期不上线了!过三个月了已经没有追踪记录了,只能发个帖子求助大家帮忙查查,有会发电邮的,或者有在德国的亲们麻烦一下了,单号是960789833514!谢谢谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 00:53
有时候还真是说不准的,国际包裹说不准就被海关压在哪里了。我今年1月中回中国的时候给朋友寄了一箱奶粉,一般情况2月底肯定就收到了,谁知道一直到3月底才收到的。所以,别急,先找到卖家!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 04:17 | 来自WAP
家有难缠户 发表于 2014-06-06 09:23
<br/><br/><br/>
<br/>嗯,付款了!不过平时经常在她那里买东西,而且也在一起讨论育儿,她开的淘宝店,信誉也很高!希望我不是被骗了
那应该没有问题,可能是海关在查
点击查看全文
家有难缠户 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:19
Man家的小懒猫 发表于 2014-6-7 00:53
<br/>有时候还真是说不准的,国际包裹说不准就被海关压在哪里了。我今年1月中回中国的时候给朋友寄了一箱奶粉, ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:48 | 来自WAP
现在德淘发DHL是很慢的,可以选择的话最好发比利时快递B POST,这个最迟一个月就收到了,我试过半个月就收到了,不过收费会比DHL贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:07 | 来自WAP
家有难缠户 发表于 2014-06-06 23:30
<br/><br/><br/>今天卖家给回复了,说是去dhl查询了,要等他们回复!希望是真的,不要骗我
祝你好运哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:16 | 来自WAP
不是走的直邮吧!网上没有任何跟踪记录,如果是直邮海关查的话,也会电话通知啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 12:57
飘Ling燕 发表于 2014-6-7 08:48
<br/>现在德淘发DHL是很慢的,可以选择的话最好发比利时快递B POST,这个最迟一个月就收到了,我试过半个月就收 ...
<br/><br/>我五一的时候想用比利时线路,但是比利时线路用不了,说是暂停了。
点击查看全文
家有难缠户 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:36
廖了了 发表于 2014-6-7 12:16
<br/>不是走的直邮吧!网上没有任何跟踪记录,如果是直邮海关查的话,也会电话通知啊 ...
<br/><br/>嗯,三个月之内会有,超过三个月就没记录了
点击查看全文