要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

活性12%提高到70%,畸形率还是96%,求教吃什么可以改善畸形

楼主: 宝宝转身
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:59 | 来自WAP
astimegoesby88 发表于 2014-6-10 20:46
<br/>你看看你老公有没有曲张,我们之前也是看了很久,但是效果都不理想,后来开了曲张的药,不知道是不是这个 ...
<br/><br/>没有曲张,他是属于原因不明型弱精畸形,愁人啊!钱没少花,不见效果啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:01
astimegoesby88 发表于 2014-6-8 17:53
<br/>你是什么地方的呢,我是武汉的,在湖北省中医院找的周教授,吃了18付的中药去检查的,但是也吃了仙鹿,不 ...
<br/><br/>你好,我想问下这个周教授是哪个科室的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:14
astimegoesby88 发表于 2014-6-6 19:51
<br/>我老公吃的中药活力增长的不多,但是畸形从92%降到了3.6%
<br/><br/>精子畸形从92%降到了3.6%?求教吃的什么药这么神奇?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:46
我爱我的余先生 发表于 2014-6-9 09:52
<br/>我是北京的,不知北京哪有这样的好医生,
<br/><br/>你看看你老公有没有曲张,我们之前也是看了很久,但是效果都不理想,后来开了曲张的药,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:47
我爱我的余先生 发表于 2014-6-9 09:54
<br/>楼主吃的什么药,在哪里看的?
<br/><br/>还挺好挂的,15元
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:48
joshua226 发表于 2014-6-9 17:01
<br/>你好,我想问下这个周教授是哪个科室的啊?
<br/><br/>我陪我老公去过一次,好像是泌尿科,他一周好像有2个半天,我们每次都是周日上午挂号,下午去看病,他是个博士生导师
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:51
守望者123 发表于 2014-6-9 18:14
<br/>精子畸形从92%降到了3.6%?求教吃的什么药这么神奇?
<br/><br/>还是中药,医生会把脉再开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:34
astimegoesby88 发表于 2014-6-10 20:51
<br/>还是中药,医生会把脉再开药
<br/><br/>哪家医院的哪个医生?急求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:01 | 来自WAP
astimegoesby88 发表于 2014-6-10 20:46
<br/>你看看你老公有没有曲张,我们之前也是看了很久,但是效果都不理想,后来开了曲张的药,不知道是不是这个 ...
<br/><br/>看了,没有曲张,各个器官都正常,属于原因不明型弱精畸形,愁啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:59 | 来自WAP
<br/><br/>没有曲张,他是属于原因不明型弱精畸形,愁人啊!钱没少花,不见效果啊!
点击查看全文