要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

活性12%提高到70%,畸形率还是96%,求教吃什么可以改善畸形

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:28
什么都没有的 发表于 2014-6-8 10:42
<br/>老公检查出精子畸形率高达99.5%,其他指标都正常,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,
<br/>蚕###
<br/>蛾##
<br/>
<br/><br/>我老公也是99.5%。。。。这周准备去医院,你现在情况怎么样?可以加你么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:57
在哪看的?吃的啥中西药呢?  畸形你的不是正常了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:51
我老公吃的中药活力增长的不多,但是畸形从92%降到了3.6%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 05:36 | 来自WAP
我老公畸形率96%,头部畸形率100%,医生吃了不到两个月勃锐精,都降到80多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:31 | 来自WAP
astimegoesby88 发表于 2014-6-6 19:51
<br/>我老公吃的中药活力增长的不多,但是畸形从92%降到了3.6%
<br/><br/>什么药啊?有药方吗?在哪个医院看的!我老公也是活力低,畸形高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:42
老公检查出精子畸形率高达99.5%,其他指标都正常,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,
<br/>蚕###
<br/>蛾##
<br/>王#,坚持吃了一个月又复查了一次,畸形率还是高达98%,但是精子活力提高了不少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:53
我爱我的余先生 发表于 2014-6-8 09:31
<br/>什么药啊?有药方吗?在哪个医院看的!我老公也是活力低,畸形高
<br/><br/>你是什么地方的呢,我是武汉的,在湖北省中医院找的周教授,吃了18付的中药去检查的,但是也吃了仙鹿,不知哪种药起效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:52 | 来自WAP
astimegoesby88 发表于 2014-6-8 17:53
<br/>你是什么地方的呢,我是武汉的,在湖北省中医院找的周教授,吃了18付的中药去检查的,但是也吃了仙鹿,不 ...
<br/><br/>我是北京的,不知北京哪有这样的好医生,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:53 | 来自WAP
我爱我的余先生 发表于 2014-6-9 09:52
<br/>我是北京的,不知北京哪有这样的好医生,
<br/><br/>周医生好挂号吗?不行,我们也去武汉看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:54 | 来自WAP
楼主吃的什么药,在哪里看的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:28
什么都没有的 发表于 2014-6-8 10:42
<br/>老公检查出精子畸形率高达99.5%,其他指标都正常,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,
<br/>蚕###
<br/>蛾##
<br/>
<br/><br/>我老公也是99.5%。。。。这周准备去医院,你现在情况怎么样?可以加你么
点击查看全文