要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

b超归来,女宝一枚。写写我的孕期特征,附备孕经验(生化两次)

楼主: idyll
3235252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识于11年,一直甜蜜恋爱。还没订婚就一起去看房子,并想着生个双鱼座马宝宝。
2012年10月,一向不运动的我开始去练习瑜珈,普拉提,只要不是经期,风雨无阻。我的身体明显各方面都好了很多。
13年3月,我们订婚了。
5月开始不避孕。没想到第一个月我就小便hcg阳性,晚上十点测出来的,真是开心坏了,马上打电话给老公,告诉我妈妈,还有我很要好的一个朋友。而且,那天晚上,一个很好的大学同学坐火车过来我家玩。十一点,我开车去车站接她,并把好消息告诉她。然后我们一起去吃夜宵,吃到十二点多。晚上回来,也一直处于兴奋状态,两点才迷迷糊糊的睡着。第二天四点,我弟弟要出去旅行,好,我起来送车站。白天又和同学出去逛街什么,直到送走她,一直都是亢奋状态。亢奋完回家后,再测小便,发现阳性变浅了,但是也没放在心上。就那样过了三四天,去医院验血。好了,血hcg8,我不甘心,测小便,已经很弱很弱了。而且更要命的是内裤已经红了,像来月经一样的量。
那是第一次生化。哭了两天。学医的同学告诉我,生化一次没关系的,当月经一样就过去了。还是很可惜,也后悔自己太不小心了,怀孕了还那么操劳。但是我又能怎么样,只能重新振作起来。那次月经完了后,我就给自己大补。买了当归,黄芪,党参炖土鸡吃,吃到大概排卵期(一个广东那边的姐妹告诉我这样吃很补)。

接着六月份,没避孕。又怀上了。这次很小心,也休息得很好。当时尿hcg的杠杠就是不加深,而且有时还变浅。我心理暗暗也做好了生化的准备。小便测出中队长的第三天,去医院了。血hcg28,孕酮19。医生让我自己选择要不要保胎,我不甘心,选择保。打黄体酮打了五天,测血hcg,4。好吧。我放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
idyll 发表于 2014-06-06 20:15
<br/><br/><br/>已经基本写完了,求阅。哈哈
阅读完毕,只想起我怀大宝的肚型也是下缘尖的,所以我一直就知道大宝是女儿,看来还是肚子靠谱。二宝现在刚怀上还没3个月,等大点了再验证肚型,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
idyll 发表于 2014-06-06 20:39
<br/><br/><br/>谢谢你的提醒,这么重要的数据竟然忘了。45天时孕囊大小34*13*23,等差数列。
我49天是27*21*26,亲觉得是男孩女孩?
点击查看全文
idyll (楼主)
七级宝宝 |
★枫·叶★ 发表于 2014-6-7 00:38
<br/>阅读完毕,只想起我怀大宝的肚型也是下缘尖的,所以我一直就知道大宝是女儿,看来还是肚子靠谱。二宝现在刚 ...
<br/><br/>嗯。是一个朋友告诉我这方法的,准确率真的比较高。
点击查看全文
idyll (楼主)
七级宝宝 |
小公主的妈妈 发表于 2014-6-7 08:40
<br/>我49天是27*21*26,亲觉得是男孩女孩?
<br/><br/>这样算是比较圆的,我猜是女宝。孕囊对我来说不准。
点击查看全文
九级宝宝 |
接千金回家
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接女宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康小公主棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
idyll 发表于 2014-6-6 20:32
<br/>那宝妈的孕吐反应应该不厉害。话说hcg比较低的反应也相对小。祝足月健康生产! ...
<br/><br/>恩恩 根本就没有任何反应 能吃能睡 谢谢宝妈 也祝宝妈的宝宝健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接女宝……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接小公主~
点击查看全文