要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低会导致胎停吗

楼主: 凤宇琉璃
1788527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天孕酮值才52.30,会导致胎停不?除了早孕反应,暂时无其他症状,也不知道后面会怎样?担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:28 | 来自WAP
凤宇琉璃 发表于 2014-06-05 20:07
<br/>求解
很多北京上海大医院的专家微博科普过,孕酮数值每个人不一样,而且不同时期检测数值也不一样,国外已经不会化验孕酮值了,因为没有临床意义,孕酮低只可能引起先兆流产,但不会导致胎停,胎停多半是胚胎本身质量不好,有时候盲目保胎,还可能会保住一些本身有问题的胎儿,所以国外已经取消注射黄体酮保胎这一项了,只查hcg
点击查看全文
凤宇琉璃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:31 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-06-05 21:28
<br/>很多北京上海大医院的专家微博科普过,孕酮数值每个人不一样,而且不同时期检测数值也不一样,国外已经不会化验孕酮值了,因为没有临床意义,孕酮低只可能引起先兆流产,但不会导致胎停,胎停多半是胚胎本身质量不好,有时候盲目保胎,还可能会保住一些本身有问题的胎儿,所以国外已经取消注射黄体酮保胎这一项了,只查hcg
嗯,谢谢!有见地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:35 | 来自WAP
给你截图看看<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:38 | 来自WAP
凤宇琉璃 发表于 2014-06-05 21:31
<br/>嗯,谢谢!有见地
你就正常生活,不要有压力,不要太累到,一般没什么事情,而且孕早期孕酮本身也比较低一些,我8周的时候大单位才19,现在也没事,只要胚胎是好的,没问题的,你完全没有出血症状更没有必要盲目保胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:01 | 来自WAP
孕酮在15ng以下有胎停风险,20ng以下应补黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:03 | 来自WAP
50天应该有胎芽了,如果56天还无胎心就打针都来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:55
凤宇琉璃 发表于 2014-6-5 20:47
<br/>那你打针了吗?医生让我打,我没打啊
<br/><br/>在打啊,不敢不打。打针加吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:56
初见.. 发表于 2014-6-5 20:54
<br/>我一直低,13、14、12、打了针23、今天验血又只有16.8了。HCG翻倍还可以。所以继续打针这次又开了孕酮片一 ...
<br/><br/>肯定都会没事的,有些人孕酮就是低一点的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:16
应该会有影响的,孕酮表示母体提供给胚胎的养分,我怀大宝时,54天BC没有胎心,发现是孕酮低,才14点几,后面打针保胎了半个月就都有了。如果当时不理的话,估计没有养份胚胎就不会发育了。现在二宝也是孕酮低,也在保胎中。我认为还是要听医生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:57
胎盘形成之前提供胚胎养分的是卵黄囊,根本不是所谓的孕酮。这都从哪里听来的伪科学,实在是害人害己。
点击查看全文