要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

真要我这样放弃,让TA从我身体里取走吗?

楼主: 心梦883
1891645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-24
强阳的时间: 2014-06-24

未次月经是4月12日,4月24号PLSZ强阳,25号BC泡不见,一切都很正常地走着,5月初也测到怀孕了,起初也挺好的,可是40多天的时候HCG不翻倍了,升得很慢,直到6月5日,也就是今天BC还不见卵黄囊,孕囊也只长一点点大,HCG也降了一半,医生就让我不要再保了,让我做人流,姐妹们,我真的就要这样放弃么,没有奇迹出现么。。。

点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:06 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-06 13:42
<br/>HCG下降一半,基本可以确定情况不好了,我也是,46天宫内宫外无孕囊呢,53天才有孕囊,刚开始HCG还算可以吧,后来就是增长缓慢,再过一星期就大幅下降,74天卵黄囊出来的时候诊断稽留流产,医生让住院,就住院流产的,当时也希望奇迹出现呢,可是哪有那么多奇迹呢?该面对总归要面对的,还有8天我就出小月子了。
我54天有卵黄囊,58天似见胎心搏动。
点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:07 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-06-05 21:28
<br/>我觉得能保就保,如果保不住他自己也会流掉的
顺其自然,好就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 11:14 | 来自WAP
心梦883 发表于 2014-06-10 11:06
<br/>我54天有卵黄囊,58天似见胎心搏动。
现在情况怎么样了?心态要平和,好咱就保,实在不行也要面对现实,只要自己尽力了就不会有遗憾的,我这次也是,我花了好多钱可是宝宝已经停育稽留流产了我也只好面对现实,知道结果的时候我反而不纠结了,因为保胎一个月简直就是噩梦,现在噩梦结束了反而轻松了。
点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:36 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-10 11:14
<br/>现在情况怎么样了?心态要平和,好咱就保,实在不行也要面对现实,只要自己尽力了就不会有遗憾的,我这次也是,我花了好多钱可是宝宝已经停育稽留流产了我也只好面对现实,知道结果的时候我反而不纠结了,因为保胎一个月简直就是噩梦,现在噩梦结束了反而轻松了。
你那会宝宝还在长吗,我这会他在长,我曾两次去医院做人流,可医生说再看看,现在HCG也不知道是升还是降,没信心验了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 12:06 | 来自WAP
心梦883 发表于 2014-06-10 11:36
<br/>你那会宝宝还在长吗,我这会他在长,我曾两次去医院做人流,可医生说再看看,现在HCG也不知道是升还是降,没信心验了。
要是有胎心了就不用抽血了,只要宝宝在长就不要放弃,我是没有胎芽胎心,后来卵黄囊出来就停育了,孕囊也小了,孕囊都不长了还小了,再结合抽血真的是不能保了,时间拖的越久对母体伤害挺大的。你的宝宝一直在长就是好现象,要不然医生也不会让你留着的,放宽心,宝宝会很好的!
点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:16 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-10 12:06
<br/>要是有胎心了就不用抽血了,只要宝宝在长就不要放弃,我是没有胎芽胎心,后来卵黄囊出来就停育了,孕囊也小了,孕囊都不长了还小了,再结合抽血真的是不能保了,时间拖的越久对母体伤害挺大的。你的宝宝一直在长就是好现象,要不然医生也不会让你留着的,放宽心,宝宝会很好的!
谢谢,也祝愿你早日迎得健康宝宝
点击查看全文