要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕37天 hcg和孕酮的值是不是太低了?

楼主: Sunhiye
1188516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有没有姐妹懂帮我看一下,有点担心!今天孕37天孕酮只有7.4    HCG只有533    可是刚刚发现怀孕 姨妈日28天那天孕酮26  HCG133    是不是翻倍不好?很担心
<br/>
点击查看全文
Sunhiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 07:24
cheche523 发表于 2014-6-8 11:55
<br/>我34天是102!今天48天才980!我真不忍心放弃,因为宝宝还在长,觉得太残忍了!除非她停了,本来怀孕就不容 ...
<br/><br/>你现在多少了?B超能看到吗?  我明天去复查  希望我们的宝宝健康平安出生em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:09 | 来自WAP
Sunhiye 发表于 2014-6-9 07:24
<br/>你现在多少了?B超能看到吗?  我明天去复查  希望我们的宝宝健康平安出生 ...
<br/><br/>现在就是980啊。医生说要一千多才能看到,所以只有等
点击查看全文
Sunhiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:55
端木馨 发表于 2014-6-5 19:37
<br/>确实不好 不要盲目保胎 我就是过来人 黄体酮用了一个月了 现在可能面临要胎停了 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我明天去复查  还有B超  好紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 21:09 | 来自WAP
Sunhiye 发表于 2014-06-09 16:55
<br/><br/><br/>你现在怎么样了?我明天去复查  还有B超  好紧张
我上次查血还在涨 54 天HCG45000 还没去B超想再给BB点时间 亲你B超是不是太早了?是要排除宫外孕吗?你现在HCG多少 起码要三五千才能看到孕囊 不然做了也不到在宫内还是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:28
cheche523 发表于 2014-6-8 23:54
<br/>亲,你做b超了吗,我下面还流褐色分泌物了
<br/><br/>我没超出来,我的HCG降了,医生说胎停了,我35天孕酮就48.52了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:39 | 来自WAP
鱼籽多 发表于 2014-6-11 20:28
<br/>我没超出来,我的HCG降了,医生说胎停了,我35天孕酮就48.52了
<br/><br/>不到最后!别放弃哦!我出院了,医生说b超里没有孕囊,说是生化了,为什么生化了,我拒绝打针,拒绝吃西药后hcg却翻倍了?我喝的中药,现在没有流了,只有早上第一次尿有点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:07
cheche523 发表于 2014-6-12 10:39
<br/>不到最后!别放弃哦!我出院了,医生说b超里没有孕囊,说是生化了,为什么生化了,我拒绝打针,拒绝吃西 ...
<br/><br/>你挺好的,我貌似这次又怀孕了,哎
点击查看全文