要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕37天 hcg和孕酮的值是不是太低了?

1186616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有没有姐妹懂帮我看一下,有点担心!今天孕37天孕酮只有7.4    HCG只有533    可是刚刚发现怀孕 姨妈日28天那天孕酮26  HCG133    是不是翻倍不好?很担心
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:37 | 来自WAP
确实不好 不要盲目保胎 我就是过来人 黄体酮用了一个月了 现在可能面临要胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:05 | 来自WAP
hcg没有高低之说,只要隔天翻倍就好
点击查看全文
Sunhiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:22 | 来自WAP
574853782 发表于 2014-6-6 10:05
<br/>hcg没有高低之说,只要隔天翻倍就好
<br/><br/>可是28天是133    37天才533   好像翻倍不行   真担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:26 | 来自WAP
Sunhiye 发表于 2014-06-06 10:22
<br/><br/><br/>可是28天是133    37天才533   好像翻倍不行   真担心
翻倍不行,基本不行,胚胎质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 05:41 | 来自WAP
刚开始数值小应该是隔天翻倍,但是后来也就翻倍没那么快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:26 | 来自WAP
翻倍不行就没必要保了。我上次就是。打hcg和孕酮打了一个月。hcg还是只有2000多。60多天也只有2000多。后来就开始降。后来只有流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:55 | 来自WAP
我34天是102!今天48天才980!我真不忍心放弃,因为宝宝还在长,觉得太残忍了!除非她停了,本来怀孕就不容易,还这样……真伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:26
cheche523 发表于 2014-6-8 11:55
<br/>我34天是102!今天48天才980!我真不忍心放弃,因为宝宝还在长,觉得太残忍了!除非她停了,本来怀孕就不容 ...
<br/><br/>我周期35天今天怀孕40天抽血HCG286孕酮要过两天才能拿,担心宫外,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 23:54 | 来自WAP
鱼籽多 发表于 2014-6-8 16:26
<br/>我周期35天今天怀孕40天抽血HCG286孕酮要过两天才能拿,担心宫外,哎
<br/><br/>亲,你做b超了吗,我下面还流褐色分泌物了
点击查看全文