要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜检查后例假少

楼主: zyzqst
1754117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位做过宫腔镜检查得姐妹们,我5月19做的宫检,今天6月5号来例假了,但是量更少了颜色也暗淡,是宫腔镜检查得后遗症吗?本来就是因为例假少去做宫腔镜检查,结果更糟,咋办啊!求助啊

点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 07:22
楠瓜籽 发表于 2014-6-6 23:31
<br/>先做个B超看看内膜多少厚,排卵期去
<br/><br/>南瓜籽我忘记朔了,宫检得时候有发现一些小息肉,医生当场给处理了,是不是因为这个导致我现在例假少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 08:55 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-06 23:31
<br/><br/><br/>先做个B超看看内膜多少厚,排卵期去
亲,想问下如果怀疑自己有阴道炎,在宫检前自己用些什么药
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 23:31
yananshang 发表于 2014-6-7 08:55
<br/>亲,想问下如果怀疑自己有阴道炎,在宫检前自己用些什么药
<br/><br/>阴道炎很多种的,最好去医院查个白带
<br/>阴道炎有;霉菌性,滴虫性,湿热带下
<br/>滴虫性的话一定要吃药和塞同步的
<br/>霉菌性的可以用凯妮汀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 23:32
zyzqst 发表于 2014-6-7 07:22
<br/>南瓜籽我忘记朔了,宫检得时候有发现一些小息肉,医生当场给处理了,是不是因为这个导致我现在例假少呢? ...
<br/><br/>不会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:35
我连续两个月做宫腔检查,每次月经干净后七天内做的,月经很正常呀,平时的周期也没打乱,因为有粘连,钝性分开了一些,月经量也多了一点点
宫腔镜后都有什么抗感染和长内膜的药给你吃
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:44
那真是羡慕你啊,我是宫腔镜检查发现有息肉,给割掉了,离家周期是正常的,就是量少了很多,腰也酸,不知道是不是割息肉的时候伤到内膜,希望第二个月会有所改善吧
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:44
jy02300927 发表于 2014-6-8 20:35
<br/>本帖最后由 jy02300927 于 2014-6-8 20:36 编辑 我连续两个月做宫腔检查,每次月经干净后七天内做的,月经 ...
<br/><br/>那真是羡慕你啊,我是宫腔镜检查发现有息肉,给割掉了,离家周期是正常的,就是量少了很多,腰也酸,不知道是不是割息肉的时候伤到内膜,希望第二个月会有所改善吧
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37697559-2-1.html
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:38
牵手不跌倒 发表于 2014-6-6 17:20
<br/>那月经量少是怎么了阿?我颜色红色也不暗!就是量少!
<br/><br/>我也是,11号做完宫腔镜检查,并分离宫腔粘连,13号就来月经,颜色是红色,14号就没有在出血了,就是小便后用手纸擦才有血迹,好担心啊
点击查看全文