要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

大家帮我看一下有问题吗?还有那些需要检查。。。

848123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年2月怀孕,4月份检查出空囊,做了人流。
 2012年3月怀孕,到50多天的时候去做B超,发现没胎心,身上见红,然后保胎一个星期后,自己掉了,又去清宫。 
2013年3月怀孕,没任何流产迹象。等6月份去检查,有没胎心,B超显示发育像40多天,又清宫。。。。
请问这是胎停,还是习惯性流产。。。。。
 目前正在做全面检查。。以下是我的检查结果。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:39
悠悠nini 发表于 2014-6-5 23:16
<br/>LZ的促黄体生成素太低了,要吃中药调理,黄体不足也会造成胎停哦。
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:40
颖颖870130 发表于 2014-6-5 22:12
<br/>血小板聚集d2聚体查过吗?这些都要查的,我也胎停两次,现在第三次怀孕了加油慢慢检查会好的 ...
<br/><br/>嗯,12号去医院的时候看医生怎么说。。到时候让医生给我开这项检查。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:40
悠悠nini 发表于 2014-6-5 21:42
<br/>MM你都三次了,属习惯性流产,如果一次胎停是偶然,那么你这三次就肯定是有问题了,所以你要找个当地至少 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:46
偶尔的小任性。 发表于 2014-6-6 09:39
<br/>恩恩,谢谢
<br/><br/>我看中医,给我开了:安坤赞玉丸:费经期时每天早晚各一颗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:51
悠悠nini 发表于 2014-6-5 23:16
<br/>LZ的促黄体生成素太低了,要吃中药调理,黄体不足也会造成胎停哦。
<br/><br/>我的激素六项都是在YJ第二天查的,就是那个ABO溶血,抗A效价是1:512,那个医生说是这个造成的,就让我看中医,然后中医给我把了脉说没事,那个比例会自己变化的,然后给我开了:安坤赞玉丸:非经期时每天早晚各一颗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 22:53 | 来自WAP
你怀了一个正常的女孩,看来是母体的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:05 | 来自WAP
(促黄体生成激素)5~10之间。 PRL(泌乳素)8~15之间 。 (睾铜)0.15~0.40 以内 。 <br/>楼主自己对照,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:00
念念念念念念念 发表于 2014-6-7 09:05
<br/>(促黄体生成激素)5~10之间。 PRL(泌乳素)8~15之间 。 (睾铜)0.15~0.40 以内 。
<br/>楼主自己对照, ...
<br/><br/>嗯,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:01
风信子pancy 发表于 2014-6-6 22:53
<br/>你怀了一个正常的女孩,看来是母体的原因
<br/><br/>亲,我没有呀。。em49倒是想呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:25 | 来自WAP
偶尔的小任性。 发表于 2014-06-10 10:01
<br/><br/><br/>亲,我没有呀。。倒是想呢。。
46xx就是女孩啊
点击查看全文