要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

大家帮我看一下有问题吗?还有那些需要检查。。。

845823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年2月怀孕,4月份检查出空囊,做了人流。
 2012年3月怀孕,到50多天的时候去做B超,发现没胎心,身上见红,然后保胎一个星期后,自己掉了,又去清宫。 
2013年3月怀孕,没任何流产迹象。等6月份去检查,有没胎心,B超显示发育像40多天,又清宫。。。。
请问这是胎停,还是习惯性流产。。。。。
 目前正在做全面检查。。以下是我的检查结果。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:18
大家帮我看以下,还需要做什么检查、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:19
em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:45
我也在做检查,LG的精液常规,还有夫妻双方支原体衣原体,凝血,生殖免疫,抗心磷脂,好多项目都要查。你可以看下论坛里有很多胎停检查项目,写得很齐全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:15
宫腔镜做了吗?今天听医生说还要做宫腔镜,然后再查封闭抗体,但是我都还没做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:29
悠悠nini 发表于 2014-6-5 18:45
<br/>我也在做检查,LG的精液常规,还有夫妻双方支原体衣原体,凝血,生殖免疫,抗心磷脂,好多项目都要查。你可 ...
<br/><br/>老公查了,正常。可是我去医院让医生看,问为什么会胎停,问她还需要做些别的检查吗?她说最主要的就是这些,还她训的我一顿,说我胎停的原因就是怀孕了没去医院检查保胎,。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:30
没有资格 发表于 2014-6-5 19:15
<br/>宫腔镜做了吗?今天听医生说还要做宫腔镜,然后再查封闭抗体,但是我都还没做 ...
<br/><br/>没做呢,,预约的12号的专家,到时去了看医生怎么说。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:42
偶尔的小任性。 发表于 2014-6-5 21:29
<br/>老公查了,正常。可是我去医院让医生看,问为什么会胎停,问她还需要做些别的检查吗?她说最主要的就是这 ...
<br/><br/>MM你都三次了,属习惯性流产,如果一次胎停是偶然,那么你这三次就肯定是有问题了,所以你要找个当地至少三甲医院的妇科专家大夫看看,检查范围应该宽广些,尽量找出自身胎停的原因,积极治疗,不用担心,只要找出病因,对症治疗,把身体调理好,一定会生个健康宝宝的。推荐你看看这个姐妹写的 ,检查项目相对全面。http://bbs.bozhong.com/thread-37628578-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:12 | 来自WAP
血小板聚集d2聚体查过吗?这些都要查的,我也胎停两次,现在第三次怀孕了加油慢慢检查会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 23:16
LZ的促黄体生成素太低了,要吃中药调理,黄体不足也会造成胎停哦。
点击查看全文