要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老是被别人说宝宝胖

3452585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是男宝宝,两个多月,六十公分,十四斤多。每次抱出去都被人家说像半岁的孩子。这也没什么,关键是有个朋友,每次见面就说孩子好肥好肥什么的,还跟旁边的人说,这孩子好肥啊,那手比我儿子的手还粗。。。见一次说一次,好烦她。。。她儿子现在十一个月,以前六个月就二十多斤,我也没那样说她儿子啊,顶多就说肉呼呼的,好可爱。。。真心不爽。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:58 | 来自WAP
萧雨841204 发表于 2014-06-05 22:50
<br/>羡慕长得胖的,我女儿八个月才16斤,我快愁死了
健康就好啦,瘦点动作灵活,抱起来也没那么累人哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 23:10 | 来自WAP
我的宝宝叫帅帅 发表于 2014-06-05 22:58
<br/>健康就好啦,瘦点动作灵活,抱起来也没那么累人哪
是呀,只能多想想瘦的优点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:10
我的宝宝叫帅帅 发表于 2014-6-5 22:15
<br/>就是啊,见一次说一次,用很夸张的语气,所以比较反感
<br/><br/>下次你就说,你说过很多次了。能说点好听的吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:17 | 来自WAP
我的宝宝叫帅帅 发表于 2014-06-05 22:11
<br/>今天宝宝在我怀里睡着了,她还拿手去量宝宝大腿围,然后跟自己小腿比较,说,看,你儿子的大腿快赶上我小腿粗了,真的好肥啊。我好无语
那种女人有病;看不得别人的小孩养得好;不理她就对了;要是我肯定骂她一顿;
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:12
你说是啊,你儿子瘦地跟猴似的大家快来看,像不像猴子?哈哈和你开玩笑呢,你不也老说我儿子像肥猪吗?此时她会解释我不是那个意思啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 01:14
看来见到小朋友只说可爱就好,免得不同理解造成误会。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 04:16 | 来自WAP
我的宝宝叫帅帅 发表于 2014-06-05 22:22
<br/>大多数还是会夸孩子的,胖就说肉肉的可爱,痩就说机灵有精神,白就说白净,黑就说健康,起码家长听起来舒服一些
是的,心理正常心胸坦荡的都会这么说,有心怀嫉妒,不知道是嫉妒人家父母过得好,还是嫉妒宝宝的,就会说话别扭酸不拉唧的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-6 08:44
以后会瘦的,我家宝宝2个月时也有14斤,现在22个月,才28斤
<br/>8个月时有22斤,一周岁时还是22斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:53 | 来自WAP
我就羡慕别人家宝宝胖胖的,多招人爱!我家宝宝月子里没养起来,没有婴儿肥,我现在的目标就是想把她养成小胖墩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:08
所以说呢,我儿子瘦,一岁半了才21斤,每次人家都要说瘦,我也不爽。为毛这些人总爱说东道西的呢,孩子只要健康,胖瘦有什么关系?
点击查看全文