要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老是被别人说宝宝胖

3441585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是男宝宝,两个多月,六十公分,十四斤多。每次抱出去都被人家说像半岁的孩子。这也没什么,关键是有个朋友,每次见面就说孩子好肥好肥什么的,还跟旁边的人说,这孩子好肥啊,那手比我儿子的手还粗。。。见一次说一次,好烦她。。。她儿子现在十一个月,以前六个月就二十多斤,我也没那样说她儿子啊,顶多就说肉呼呼的,好可爱。。。真心不爽。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:50 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-05 18:35
<br/>应该没什么贬低的意思吧,我家隔壁小孩七个月!27、8斤!我也说好胖啊,真的没有别的意思呀
嗯哪,很多人都说我家宝宝胖,我都乐呵呵的回应,觉得没什么,只是我那朋友反反复复的强调孩子胖,见人就说这孩子胖,比她儿子胖多了什么的,见一个说一个,刚开始一两次没什么,说多了就烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:52 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-06-05 18:38
<br/>我同学儿子小时很胖,肉嘟嘟很可爱,别人叫我同学小胖妈妈,现在三岁多,正常,一点也不胖了。
哈哈,我也想着我孩子抽条后估计就没话说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:06 | 来自WAP
我家宝宝也是,还是小女宝宝!不过宝妈应该高兴才是,咱喂的好啊……哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:10 | 来自WAP
小时候胖正常,我儿子二个月16斤,三个月18斤身高67。。也被说过宝宝养的真好,没什么,夸的话我喜欢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:11 | 来自WAP
楼主多心了,说胖还不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:19 | 来自WAP
不算胖啊,我家三个月65厘米,14斤多不胖。老大那时17斤多也觉得不是那么胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:26 | 来自WAP
lovewdb朵朵 发表于 2014-06-05 19:06
<br/>我家宝宝也是,还是小女宝宝!不过宝妈应该高兴才是,咱喂的好啊……哈哈
这样?那我换个心态吧,可能真的是自己多心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:28 | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-06-05 19:10
<br/>小时候胖正常,我儿子二个月16斤,三个月18斤身高67。。也被说过宝宝养的真好,没什么,夸的话我喜欢
估计是我朋友说话的语气我不喜欢,其他人说觉着没什么的,不过看自己娃,怎么都不觉得胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:32 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-06-05 19:19
<br/>不算胖啊,我家三个月65厘米,14斤多不胖。老大那时17斤多也觉得不是那么胖
我也觉得不是很胖,就是肉肉的,可能是我自己小心眼了,但是见一次说一次也有点反感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:26 | 来自WAP
管他,自己宝宝是最好的,胖胖的说明你养的好!
点击查看全文