要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的姐妹们帮我看看,医生说可能会生化,咋办

1054114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去医院验血,医生说怀孕了,因为刚怀孕,数值低,正常,今天抽血看其他情况,结果孕酮和雌二醇降低了,医生说要生化了可能,有没有姐妹和我情况一样,或者出现过这种情况的,最后还是顺利保胎的,帮我看看,我已经快不行了。快给我正能量

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:30 | 来自WAP
丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 19:20
<br/>这是多少天测的?
我排卵不是24就是25号,23号卵泡还在,26去测已排。这样算起来应该第十一天或者十二天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:34 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 19:30
<br/>我排卵不是24就是25号,23号卵泡还在,26去测已排。这样算起来应该第十一天或者十二天
我排卵十几天刚测也跟你差不多,你现在有出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:36 | 来自WAP
丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 19:34
<br/>我排卵十几天刚测也跟你差不多,你现在有出血吗?
没有出血,就是人累,腰酸,肚子不舒服。我现在在吃黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:41 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 19:36
<br/>没有出血,就是人累,腰酸,肚子不舒服。我现在在吃黄体酮
别急,隔天测一次只要加深就好的,医生说只要是加深就说明孩子在长!只要不见红,45天后再去做B超!我也是腰酸,肚子不舒服!有时候着床晚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:51 | 来自WAP
丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 19:41
<br/>别急,隔天测一次只要加深就好的,医生说只要是加深就说明孩子在长!只要不见红,45天后再去做B超!我也是腰酸,肚子不舒服!有时候着床晚!
医生说雌二醇代表胎儿发育情况,我下降说明可能不好了,让我回家等着生化,我非要她给我配黄体酮,只要hcg高了一点,我也要努力争取,你也加油,我们一起为宝宝努力,不放弃。
点击查看全文