要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的姐妹们帮我看看,医生说可能会生化,咋办

1052714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去医院验血,医生说怀孕了,因为刚怀孕,数值低,正常,今天抽血看其他情况,结果孕酮和雌二醇降低了,医生说要生化了可能,有没有姐妹和我情况一样,或者出现过这种情况的,最后还是顺利保胎的,帮我看看,我已经快不行了。快给我正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:13 | 来自WAP
持续测ZZY,看加深,个人建议:如果不幸真的生化就由它去吧,抽血紧张什么的没有必要,也不用轻易吃黄体酮。<br/>希望只是着床晚,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:17
cindyflower110 发表于 2014-6-5 17:13
<br/>持续测ZZY,看加深,个人建议:如果不幸真的生化就由它去吧,抽血紧张什么的没有必要,也不用轻易吃黄体酮 ...
<br/><br/>祈祷,会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:22 | 来自WAP
我的情况跟你一样,一直
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:25 | 来自WAP
丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 18:22
<br/>我的情况跟你一样,一直
那你现在是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:42 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 18:25
<br/>那你现在是什么情况
我现在天天在床上躺着保胎,b超没有看到孕囊,天天打黄体酮,也不知道最后会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:53 | 来自WAP
丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 18:42
<br/>我现在天天在床上躺着保胎,b超没有看到孕囊,天天打黄体酮,也不知道最后会怎样
可是我hcg好低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:58 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 18:53
<br/>可是我hcg好低
我34天查的时候才100,医生也给我判死刑了,我不死心,又换了一家医院就这么保着,隔天测一下,每次都加深,今天两个杠杠差不多一样红,B超还是没有见孕囊!不要着急,给自己一个机会,也给宝宝一个机会!我的大宝也是这样保过来的!现在都五岁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:04 | 来自WAP
丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 18:58
<br/>我34天查的时候才100,医生也给我判死刑了,我不死心,又换了一家医院就这么保着,隔天测一下,每次都加深,今天两个杠杠差不多一样红,B超还是没有见孕囊!不要着急,给自己一个机会,也给宝宝一个机会!我的大宝也是这样保过来的!现在都五岁了!
是呢,我要给自己打气,宝宝才可以感应到,我都放弃了,情况也不会好起来的。这是今天的zzy棒,<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:20 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 19:04
<br/>是呢,我要给自己打气,宝宝才可以感应到,我都放弃了,情况也不会好起来的。这是今天的zzy棒,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/05/bfa5f7226fb15eecfb5d1a5242c16056470910.jpg
这是多少天测的?
点击查看全文